Il più completo database di cinema in italiano

Kenneth Tigar

Kenneth Tigar
Nascita: 24 settembre 1942
Kenneth Tigar: attore. Nascita 24 settembre 1942. Ha recitato in 15 film.

filmografia

2021
SerieTV: Dopesick - Dichiarazione di dipendenza (Dopesick)
Stagione n.1: 2021 [2 Episodi]
attore
SerieTV: Bull
Stagione n.6: 2021-2022 [1 Episodi]
attore
2020
SerieTV: Hunters
Stagione n.1: 2020 [2 Episodi]
attore
2019
SerieTV: Uomo nell'alto castello (Man in the High Castle)
Stagione n.4: 2019 [2 Episodi]
attore
SerieTV: Blacklist
Stagione n.6: 2019 [1 Episodi]
attore
2018
SerieTV: Uomo nell'alto castello (Man in the High Castle)
Stagione n.3: 2018 [10 Episodi]
attore
SerieTV: House of Cards - Gli intrighi del potere (House of Cards)
Stagione n.6: 2018 [2 Episodi]
attore
SerieTV: Bull
Stagione n.3: 2018-2019 [1 Episodi]
attore
2017
poster del film the postthe post
attore
 
SerieTV: House of Cards - Gli intrighi del potere (House of Cards)
Stagione n.5: 2017 [2 Episodi]
attore
2016
SerieTV: Blindspot
Stagione n.2: 2016-2017 [4 Episodi]
attore
SerieTV: Uomo nell'alto castello (Man in the High Castle)
Stagione n.2: 2016 [3 Episodi]
attore
2015
SerieTV: Madam Secretary
Stagione n.2: 2015-2016 [1 Episodi]
attore
2014
SerieTV: House of Cards - Gli intrighi del potere (House of Cards)
Stagione n.2: 2014 [1 Episodi]
attore
2013
SerieTV: House of Cards - Gli intrighi del potere (House of Cards)
Stagione n.1: 2013 [1 Episodi]
attore
SerieTV: Good Wife
Stagione n.5: 2013-2014 [1 Episodi]
attore
2012
poster del film the avengersthe avengers
attore
 
SerieTV: Good Wife
Stagione n.4: 2012-2013 [2 Episodi]
attore
SerieTV: Elementary
Stagione n.1: 2012-2013 [1 Episodi]
attore
2011
SerieTV: Nurse Jackie - Terapia d'urto (Nurse Jackie)
Stagione n.3: 2011 [1 Episodi]
attore
2008
SerieTV: Fringe
Stagione n.1: 2008-2009 [2 Episodi]
attore
2005
2003
SerieTV: Will and Grace
Stagione n.6: 2003-2004 [1 Episodi]
attore
SerieTV: NCIS - Unità anticrimine (NCIS)
Stagione n.1: 2003-2004 [1 Episodi]
attore
2002
SerieTV: NYPD - New York Police Department (NYPD Blue)
Stagione n.10: 2002-2003 [1 Episodi]
attore
2001
SerieTV: Giudice Amy (Judging Amy)
Stagione n.3: 2001-2002 [1 Episodi]
attore
2000
1999
1998
SerieTV: X-Files
Stagione n.6: 1998-1999 [1 Episodi]
attore
1997
poster del film segretisegreti
attore
 
SerieTV: E.R. - Medici in prima linea (ER)
Stagione n.4: 1997-1998 [2 Episodi]
attore
1996
poster del film natale di fuoconatale di fuoco
attore
doppiato da Oreste Rizzini
 
SerieTV: Pacific Blue
Stagione n.1: 1996 [1 Episodi]
attore
SerieTV: Star Trek 4 - Voyager
Stagione n.3: 1996-1997 [1 Episodi]
attore
1995
poster del film JadeJade
attore
 
SerieTV: Signora in giallo (Murder, She Wrote)
Stagione n.12: 1995-1996 [1 Episodi]
attore
SerieTV: Marshal
Stagione n.2: 1995 [1 Episodi]
attore
1994
SerieTV: Beverly Hills, 90210
Stagione n.5: 1994-1995 [1 Episodi]
attore
SerieTV: Melrose Place
Stagione n.3: 1994-1995 [1 Episodi]
attore
1993
SerieTV: Innamorati pazzi (Mad About You)
Stagione n.2: 1993-1994 [1 Episodi]
attore
1992
SerieTV: L.A. Law - Avvocati a Los Angeles (L.A. Law)
Stagione n.7: 1992-1993 [1 Episodi]
attore
1991
SerieTV: Murphy Brown
Stagione n.4: 1991-1992 [1 Episodi]
attore
1990
SerieTV: Flash
Stagione n.1: 1990-1991 [1 Episodi]
attore
1989
poster del film arma letale 2arma letale 2
attore
doppiato da Gil Baroni
 
SerieTV: Baywatch
Stagione n.1: 1989-1990 [1 Episodi]
attore
SerieTV: Bravo Dick (Newhart)
Stagione n.8: 1989-1990 [1 Episodi]
attore
1988
poster del film fantasmi 2fantasmi 2
attore
 
SerieTV: Dynasty
Stagione n.9: 1988-1989 [5 Episodi]
attore
1987
SerieTV: Dallas
Stagione n.11: 1987-1988 [2 Episodi]
attore
SerieTV: Star Trek 2 - The Next Generation
Stagione n.1: 1987-1988 [1 Episodi]
attore
SerieTV: Disneyland
Stagione n.32: 1987-1988 [1 Episodi]
attore
1986
SerieTV: Magnum, P.I.
Stagione n.7: 1986-1987 [2 Episodi]
attore
SerieTV: Dallas
Stagione n.10: 1986-1987 [2 Episodi]
attore
SerieTV: Hunter
Stagione n.3: 1986-1987 [1 Episodi]
attore
SerieTV: L.A. Law - Avvocati a Los Angeles (L.A. Law)
Stagione n.1: 1986-1987 [1 Episodi]
attore
SerieTV: CBS Schoolbreak Special
Stagione n.4: 1986-1987 [1 Episodi]
attore
1985
SerieTV: Cin cin (Cheers)
Stagione n.4: 1985-1986 [1 Episodi]
attore
SerieTV: Hill Street giorno e notte (Hill Street Blues)
Stagione n.6: 1985-1986 [1 Episodi]
attore
1984
SerieTV: Simon and Simon
Stagione n.4: 1984-1985 [2 Episodi]
attore
1983
SerieTV: Hill Street giorno e notte (Hill Street Blues)
Stagione n.4: 1983-1984 [1 Episodi]
attore
SerieTV: Cuore e Batticuore (Hart to Hart)
Stagione n.5: 1983-1984 [1 Episodi]
attore
1982
SerieTV: Cin cin (Cheers)
Stagione n.1: 1982-1983 [1 Episodi]
attore
SerieTV: Supercar (Knight Rider)
Stagione n.1: 1982-1983 [1 Episodi]
attore
SerieTV: Albero delle mele (Facts of Life)
Stagione n.4: 1982-1983 [1 Episodi]
attore
SerieTV: Cuore e Batticuore (Hart to Hart)
Stagione n.4: 1982-1983 [1 Episodi]
attore
1981
SerieTV: Giorni del padrino (Gangster Chronicles)
Stagione n.1: 1981 [13 Episodi]
attore
SerieTV: Barney Miller
Stagione n.8: 1981-1982 [1 Episodi]
attore
SerieTV: Lou Grant
Stagione n.5: 1981-1982 [1 Episodi]
attore
SerieTV: Henry e Kip (Bosom Buddies)
Stagione n.2: 1981-1982 [1 Episodi]
attore
SerieTV: CHiPs
Stagione n.5: 1981-1982 [1 Episodi]
attore
SerieTV: Nero Wolfe
Stagione n.1: 1981 [1 Episodi]
attore
SerieTV: Park Place
Stagione n.1: 1981 [1 Episodi]
attore
1980
SerieTV: Barney Miller
Stagione n.7: 1980-1981 [1 Episodi]
attore
SerieTV: Lou Grant
Stagione n.4: 1980-1981 [1 Episodi]
attore
SerieTV: Famiglia Bradford (Eight Is Enough)
Stagione n.5: 1980-1981 [1 Episodi]
attore
SerieTV: WKRP in Cincinnati
Stagione n.3: 1980-1981 [1 Episodi]
attore
1979
SerieTV: Barney Miller
Stagione n.6: 1979-1980 [1 Episodi]
attore
SerieTV: Lou Grant
Stagione n.3: 1979-1980 [1 Episodi]
attore
1978
SerieTV: Agenzia Rockford (Rockford Files)
Stagione n.5: 1978-1979 [1 Episodi]
attore
SerieTV: Wonder Woman
Stagione n.3: 1978-1979 [1 Episodi]
attore
SerieTV: Barney Miller
Stagione n.5: 1978-1979 [1 Episodi]
attore
1977
SerieTV: Charlie's Angels
Stagione n.2: 1977-1978 [1 Episodi]
attore
SerieTV: Barney Miller
Stagione n.4: 1977-1978 [1 Episodi]
attore
1976
SerieTV: Barney Miller
Stagione n.3: 1976-1977 [1 Episodi]
attore
SerieTV: Pepper Anderson - Agente speciale (Police Woman)
Stagione n.3: 1976-1977 [1 Episodi]
attore
SerieTV: Famiglia americana (Waltons)
Stagione n.5: 1976-1977 [1 Episodi]
attore
1975
SerieTV: Wonder Woman
Stagione n.1: 1975-1977 [1 Episodi]
attore
SerieTV: Barney Miller
Stagione n.2: 1975-1976 [1 Episodi]
attore
SerieTV: Tenente Kojak (Kojak)
Stagione n.3: 1975-1976 [1 Episodi]
attore