Il più completo database di cinema in italiano

Kevin Dobson

Kevin Dobson
Nascita: 18 marzo 1943 New York, USA
Morte: 6 settembre 2020 Stockton, USA a 77 anni
Kevin Dobson: attore. Nascita 18 marzo 1943, Morte 6 settembre 2020 a 77 anni. Ha recitato in 6 film.

filmografia

2013
SerieTV: Anger Management
Stagione n.2: 2013-2014 [1 Episodi]
attore
2011
SerieTV: Hawaii Five-0
Stagione n.2: 2011-2012 [1 Episodi]
attore
2008
SerieTV: Cold Case - Delitti irrisolti (Cold Case)
Stagione n.6: 2008-2009 [1 Episodi]
attore
2005
1997
SerieTV: Ultime dal cielo (Early Edition)
Stagione n.2: 1997-1998 [1 Episodi]
attore
1992
1981
SerieTV: Shannon
Stagione n.1: 1981-1982 [9 Episodi]
attore
1977
SerieTV: Tenente Kojak (Kojak)
Stagione n.5: 1977-1978 [22 Episodi]
attore
1976
stranded
attore
 
SerieTV: Tenente Kojak (Kojak)
Stagione n.4: 1976-1977 [25 Episodi]
attore
1975
SerieTV: Tenente Kojak (Kojak)
Stagione n.3: 1975-1976 [23 Episodi]
attore
1974
SerieTV: Tenente Kojak (Kojak)
Stagione n.2: 1974-1975 [25 Episodi]
attore
1973
SerieTV: Tenente Kojak (Kojak)
Stagione n.1: 1973-1974 [22 Episodi]
attore
1972
SerieTV: Ironside
Stagione n.6: 1972-1973 [1 Episodi]
attore
1971
SerieTV: Mod Squad, i ragazzi di Greer (Mod Squad)
Stagione n.4: 1971-1972 [1 Episodi]
attore