Il più completo database di cinema in italiano

Kristen Stewart

Kristen Stewart
Nascita: 9 aprile 1990
Altezza: 163 cm
Kristen Stewart: attrice. Nascita 9 aprile 1990. Ha recitato in 39 film.

Concorsi e premi


filmografia

2021
poster del film SpencerSpencer
attore
 
2020
poster del film UnderwaterUnderwater
attore
 
2019
2018
poster del film LizzieLizzie
attore
 
2016
poster del film café societycafé society
attore
doppiato da Letizia Ciampa
 
2015
poster del film anesthesiaanesthesia
attore
 
poster del film equalsequals
attore
 
2014
poster del film Sils MariaSils Maria
attore
 
poster del film Still AliceStill Alice
attore
 
2012
poster del film on the roadon the road
attore
doppiato da Federica Debortoli
 
2011
2010
poster del film the runawaysthe runaways
attore
 
2009
2008
poster del film TwilightTwilight
attore
 
2007
cutlass
attore
 
2005
2004
poster del film UndertowUndertow
attore
doppiato da Tosawi Piovani
 
2003
2002
poster del film panic roompanic room
attore
doppiato da Domitilla D'amico
 
2001
2000