Il più completo database di cinema in italiano

Kristian Nairn

Kristian Nairn
Nascita: 25 novembre 1975
Kristian Nairn: attore. Nascita 25 novembre 1975.

filmografia

2016
SerieTV: Trono di Spade (Game of Thrones)
Stagione n.6: 2016 [2 Episodi]
attore (Hodor)
2014
SerieTV: Trono di Spade (Game of Thrones)
Stagione n.4: 2014 [4 Episodi]
attore (Hodor)
2013
SerieTV: Trono di Spade (Game of Thrones)
Stagione n.3: 2013 [5 Episodi]
attore (Hodor)
2012
SerieTV: Trono di Spade (Game of Thrones)
Stagione n.2: 2012 [7 Episodi]
attore (Hodor)
2011
SerieTV: Trono di Spade (Game of Thrones)
Stagione n.1: 2011 [5 Episodi]
attore (Hodor)