Il più completo database di cinema in italiano

Kristin Slaysman

Kristin Slaysman
Nascita: 26 gennaio 1981 San Antonio, USA
Kristin Slaysman: attrice. Nascita 26 gennaio 1981. Ha recitato in 5 film.

filmografia

2020
SerieTV: Perry Mason 2020
Stagione n.1: 2020 [1 Episodi]
attore
2018
SerieTV: Shooter
Stagione n.3: 2018 [2 Episodi]
attore
2016
poster del film La La LandLa La Land
attore
 
poster del film miss stevensmiss stevens
attore
 
2015
SerieTV: Rizzoli and Isles
Stagione n.6: 2015-2016 [1 Episodi]
attore
2014
2012
SerieTV: Vegas
Stagione n.1: 2012-2013 [2 Episodi]
attore
SerieTV: American Horror Story
Stagione n.2: 2012-2013 Asylum [1 Episodi]
attore