Il più completo database di cinema in italiano

Kyle patrick Alvarez


Nascita: 19 maggio 1983 Miami, USA
Kyle patrick Alvarez: regista. Nascita 19 maggio 1983.

filmografia

2020
SerieTV: Homecoming
Stagione n.2: 2020 [7 Episodi]
regista
produttore esecutivo
2019
SerieTV: Tredici (13 Reasons Why)
Stagione n.3: 2019 [2 Episodi]
produttore
2018
SerieTV: Tredici (13 Reasons Why)
Stagione n.2: 2018 [13 Episodi]
produttore
regista
2017
SerieTV: Tredici (13 Reasons Why)
Stagione n.1: 2017 [3 Episodi]
regista