Il più completo database di cinema in italiano

Larry Stewart

Larry Stewart
Nascita: 1 aprile 1930 Los Angeles, USA
Morte: 26 febbraio 1997 Van Nuys, USA a 66 anni
Larry Stewart: regista. Nascita 1 aprile 1930, Morte 26 febbraio 1997 a 66 anni. Ha diretto nel 1984 il suo primo film "rito mortale". In totale ha diretto 2 pellicole. Ha recitato in 4 film.

filmografia

1992
1991
SerieTV: Lassie 1989 (New Lassie)
Stagione n.2: 1991-1992 [2 Episodi]
regista
1989
SerieTV: Lassie 1989 (New Lassie)
Stagione n.1: 1989-1990 [1 Episodi]
regista
1985
SerieTV: A-Team
Stagione n.4: 1985-1986 [1 Episodi]
attore
SerieTV: Moonlighting
Stagione n.2: 1985-1986 [1 Episodi]
attore
1984
rito mortale
regista
 
SerieTV: Hunter
Stagione n.1: 1984-1985 [1 Episodi]
regista
1981
SerieTV: Boomer cane intelligente (Here's Boomer)
Stagione n.2: 1981-1982 [3 Episodi]
regista
1980
SerieTV: Boomer cane intelligente (Here's Boomer)
Stagione n.1: 1980 [1 Episodi]
regista
1978
SerieTV: Charlie's Angels
Stagione n.3: 1978-1979 [1 Episodi]
regista
SerieTV: Uomo Ragno (Amazing Spider-Man)
Stagione n.2: 1978-1979 [1 Episodi]
regista
SerieTV: Fantasilandia (Fantasy Island)
Stagione n.2: 1978-1979 [1 Episodi]
regista
SerieTV: Famiglia americana (Waltons)
Stagione n.7: 1978-1979 [1 Episodi]
regista
1977
SerieTV: Donna bionica (Bionic Woman)
Stagione n.3: 1977-1978 [3 Episodi]
regista
SerieTV: Incredibile Hulk (Incredible Hulk)
Stagione n.1: 1977-1978 [2 Episodi]
regista
SerieTV: Pepper Anderson - Agente speciale (Police Woman)
Stagione n.4: 1977-1978 [1 Episodi]
regista
1969
SerieTV: Hawaii Squadra Cinque Zero (Hawaii Five-O)
Stagione n.2: 1969-1970 [4 Episodi]
produttore
1963
SerieTV: Ai confini della realtà (Twilight Zone)
Stagione n.5: 1963-1964 [10 Episodi]
casting
1952
1951
1944
1943
poster del film Terra neraTerra nera
attore