Il più completo database di cinema in italiano

Larry Teng

Larry Teng
Nascita: 12 giugno 1977 Queens, USA
Larry Teng: regista. Nascita 12 giugno 1977.

filmografia

2020
SerieTV: S.W.A.T. (SWAT)
Stagione n.4: 2020-2021 [1 Episodi]
regista
2019
poster del film Ms. PurpleMs. Purple
produttore esecutivo
 
2018
SerieTV: S.W.A.T. (SWAT)
Stagione n.2: 2018-2019 [2 Episodi]
regista
SerieTV: Walking Dead
Stagione n.9: 2018-2019 [1 Episodi]
regista
SerieTV: Animal Kingdom
Stagione n.3: 2018 [1 Episodi]
regista
SerieTV: Good Doctor
Stagione n.2: 2018-2019 [1 Episodi]
regista
2017
SerieTV: Animal Kingdom
Stagione n.2: 2017 [5 Episodi]
produttore esecutivo
regista
SerieTV: Lethal Weapon
Stagione n.2: 2017-2018 [2 Episodi]
regista
SerieTV: Walking Dead
Stagione n.8: 2017-2018 [1 Episodi]
regista
SerieTV: S.W.A.T. (SWAT)
Stagione n.1: 2017-2018 [1 Episodi]
regista
SerieTV: Supergirl
Stagione n.3: 2017-2018 [1 Episodi]
regista
SerieTV: Good Doctor
Stagione n.1: 2017-2018 [1 Episodi]
regista
2016
SerieTV: Supergirl
Stagione n.2: 2016-2017 [6 Episodi]
produttore esecutivo
regista
SerieTV: Elementary
Stagione n.4: 2016-2017 [2 Episodi]
regista
SerieTV: Criminal Minds
Stagione n.12: 2016-2017 [1 Episodi]
regista
SerieTV: Criminal Minds: Beyond Borders
Stagione n.1: 2016 [1 Episodi]
regista
SerieTV: Animal Kingdom
Stagione n.1: 2016 [1 Episodi]
regista
SerieTV: Elementary
Stagione n.4: 2016-2017 [1 Episodi]
attore
SerieTV: Lethal Weapon
Stagione n.1: 2016-2017 [1 Episodi]
regista
2015
SerieTV: Supergirl
Stagione n.1: 2015-2016 [7 Episodi]
produttore esecutivo
regista
SerieTV: Criminal Minds
Stagione n.11: 2015-2016 [1 Episodi]
regista
2014
SerieTV: Criminal Minds
Stagione n.10: 2014-2015 [2 Episodi]
regista
SerieTV: Hawaii Five-0
Stagione n.5: 2014-2015 [2 Episodi]
regista
SerieTV: Elementary
Stagione n.3: 2014-2015 [2 Episodi]
regista
SerieTV: NCIS: Los Angeles
Stagione n.6: 2014-2015 [1 Episodi]
regista
SerieTV: Sleepy Hollow
Stagione n.2: 2014-2015 [1 Episodi]
regista
2013
SerieTV: Criminal Minds
Stagione n.9: 2013-2014 [3 Episodi]
regista
SerieTV: NCIS: Los Angeles
Stagione n.5: 2013-2014 [3 Episodi]
regista
SerieTV: Elementary
Stagione n.2: 2013-2014 [2 Episodi]
regista
SerieTV: Hawaii Five-0
Stagione n.4: 2013-2014 [1 Episodi]
regista
SerieTV: Almost Human
Stagione n.1: 2013-2014 [1 Episodi]
regista
SerieTV: Arrow
Stagione n.2: 2013-2014 [1 Episodi]
regista
2012
SerieTV: Hawaii Five-0
Stagione n.3: 2012-2013 [4 Episodi]
regista
SerieTV: Elementary
Stagione n.1: 2012-2013 [1 Episodi]
regista
SerieTV: NCIS: Los Angeles
Stagione n.4: 2012-2013 [1 Episodi]
regista
SerieTV: Blue Bloods
Stagione n.3: 2012-2013 [1 Episodi]
regista
2011
SerieTV: Hawaii Five-0
Stagione n.2: 2011-2012 [3 Episodi]
regista
SerieTV: Criminal Minds
Stagione n.8: 2012-2013 [2 Episodi]
regista
SerieTV: Criminal Minds
Stagione n.7: 2011-2012 [1 Episodi]
regista
2010
SerieTV: Hawaii Five-0
Stagione n.1: 2010-2011 [1 Episodi]
regista