Il più completo database di cinema in italiano

Laszlo Benedek

Laszlo Benedek
Nascita: 5 marzo 1905 [default], Ungheria
Morte: 11 marzo 1992 Bronx, USA a 87 anni

Laszlo Benedek: regista. Nascita 5 marzo 1905, Morte 11 marzo 1992 a 87 anni. Ha diretto nel 1931 il suo primo film "l'homme qui assassina". In totale ha diretto 18 pellicole.

Concorsi e premi


filmografia

2001
tra due donne
regista
 
1972
1971
1968
1967
poster del film il fuggiascoil fuggiasco
regista
 
1966
1964
logo serie-tv Nurses-1962 Nurses-1962 (1964)
[Stagioni: 3 Episodi: 2 ]

regista

regista
logo serie-tv Outer Limits Outer Limits (1964)
[Stagioni: 2 Episodi: 1 ]

regista
logo serie-tv Ora di Hitchcock (Alfred Hitchcock Hour) Ora di Hitchcock (Alfred Hitchcock Hour) (1964)
[Stagioni: 3 Episodi: 1 ]

regista
1963
logo serie-tv Outer Limits Outer Limits (1963)
[Stagioni: 1 Episodi: 2 ]

regista
logo serie-tv Fuggiasco (Fugitive) Fuggiasco (Fugitive) (1963)
[Stagioni: 1 Episodi: 1 ]

regista
logo serie-tv Ora di Hitchcock (Alfred Hitchcock Hour) Ora di Hitchcock (Alfred Hitchcock Hour) (1963)
[Stagioni: 2 Episodi: 1 ]

regista
1962
logo serie-tv Combat! Combat! (1962)
[Stagioni: 1 Episodi: 2 ]

regista
logo serie-tv Intoccabili (Untouchables) Intoccabili (Untouchables) (1962)
[Stagioni: 4 Episodi: 1 ]

regista
1961
viaggio in fondo al mare
regista
 
logo serie-tv Uomini della prateria (Rawhide) Uomini della prateria (Rawhide) (1961)
[Stagioni: 4 Episodi: 1 ]

regista
1960
avventura a malaga
regista
 
logo serie-tv Perry Mason Perry Mason (1960)
[Stagioni: 4 Episodi: 5 ]

regista
logo serie-tv Città in controluce (Naked City) Città in controluce (Naked City) (1960)
[Stagioni: 2 Episodi: 1 ]

regista
1957
logo serie-tv Perry Mason Perry Mason (1957)
[Stagioni: 1 Episodi: 4 ]

regista
1955
all'est si muore
regista
 
1954
i fucilieri del bengala
regista
 
1953
poster del film il selvaggioil selvaggio
regista
 
1951
poster del film morte di un commesso viaggiatoremorte di un commesso viaggiatore
regista
 
1949
poster del film cielo di fuococielo di fuoco
regista
 
port of new york
regista
 
1948
il bacio del bandito
regista
 
1944
song of russia
regista
 
1931
der den mord beging
regista
montatore
 
l'homme qui assassina
regista
montatore