Il più completo database di cinema in italiano

Laura Linney

Laura Linney
Nascita: 5 febbraio 1964 New York, USA
Altezza: 170 cm
Laura Linney: attrice. Nascita 5 febbraio 1964. Ha recitato in 38 film.

Concorsi e premi


filmografia

2020
SerieTV: Ozark
Stagione n.3: 2020 [10 Episodi]
attore (Wendy Byrde)
2018
SerieTV: Ozark
Stagione n.2: 2018 [10 Episodi]
attore (Wendy Byrde)
2017
poster del film the dinnerthe dinner
attore
doppiato da Alessandra Korompay
 
SerieTV: Ozark
Stagione n.1: 2017 [10 Episodi]
attore (Wendy Byrde)
2016
poster del film sullysully
attore
doppiato da Alessandra Korompay
 
poster del film geniusgenius
attore
 
2015
2013
2012
2010
poster del film MorningMorning
attore
 
2008
the other man
attore
doppiato da Antonella Rinaldi
 
2007
2006
jindabyne
attore
 
2005
2004
poster del film kinseykinsey
attore
doppiato da Roberta Greganti
 
p.s.
attore
 
2003
poster del film Mystic RiverMystic River
attore
doppiato da Anna Cesareni
 
SerieTV: Frasier
Stagione n.11: 2003-2004 [5 Episodi]
attore
2002
poster del film voci dall'ombravoci dall'ombra
attore
doppiato da Claudia Catani
 
2000
1999
love letters
attore
 
1998
1997
poster del film potere assolutopotere assoluto
attore
doppiato da Claudia Catani
 
1996
1995
poster del film congocongo
attore
doppiato da Alessandra Cassioli
 
1994
1993
1992