Il più completo database di cinema in italiano

Laura Nardi


Nascita: 15 maggio 1971 Roma, Italia
Laura Nardi: attore. Nascita 15 maggio 1971. Ha recitato in 6 film.

filmografia

2022
poster del film L'immensitàL'immensità
attore
 
2021
poster del film Tre pianiTre piani
attore
 
2016
SerieTV: Don Matteo
Stagione n.10: 2016 [2 Episodi]
attore
2010
SerieTV: Romanzo criminale
Stagione n.2: 2010 [1 Episodi]
attore
2009
SerieTV: Don Matteo
Stagione n.7: 2009 [1 Episodi]
attore
1999
1998
poster del film MatrimoniMatrimoni
attore
 
1996