Il più completo database di cinema in italiano

Lawrence Gilliard Jr.


Nascita: 22 settembre 1971
Altezza: 176 cm
Lawrence Gilliard Jr.: attore. Nascita 22 settembre 1971. Ha recitato in 10 film.

filmografia

2020
2016
SerieTV: Walking Dead
Stagione n.7: 2016-2017 [1 Episodi]
attore
2014
SerieTV: Walking Dead
Stagione n.5: 2014-2015 [6 Episodi]
attore
SerieTV: Good Wife
Stagione n.6: 2014-2015 [1 Episodi]
attore
SerieTV: Elementary
Stagione n.3: 2014-2015 [1 Episodi]
attore
2013
SerieTV: Walking Dead
Stagione n.4: 2013-2014 [16 Episodi]
attore
2006
SerieTV: Numb3rs
Stagione n.3: 2006-2007 [1 Episodi]
attore
2004
SerieTV: CSI: NY
Stagione n.1: 2004-2005 [1 Episodi]
attore
2002
2000
1999
1998
poster del film the waterboythe waterboy
attore
 
1996
1995
money train
attore
 
1992
SerieTV: ABC Afterschool Specials
Stagione n.21: 1992-1993 [1 Episodi]
attore