Il più completo database di cinema in italiano

Lenka Peterson

Lenka Peterson
Nascita: 16 ottobre 1925
Morte: 24 settembre 2021 a 95 anni
Lenka Peterson: attrice. Nascita 16 ottobre 1925, Morte 24 settembre 2021 a 95 anni. Ha recitato in 4 film.

filmografia

1996
1991
1987
SerieTV: L.A. Law - Avvocati a Los Angeles (L.A. Law)
Stagione n.2: 1987-1988 [1 Episodi]
attore
1986
SerieTV: Hill Street giorno e notte (Hill Street Blues)
Stagione n.7: 1986-1987 [1 Episodi]
attore
1984
1981
SerieTV: Con affetto, tuo Sidney (Love, Sidney)
Stagione n.1: 1981-1982 [2 Episodi]
attore
1977
SerieTV: Quincy (Quincy, M.E.)
Stagione n.3: 1977-1978 [1 Episodi]
attore
1974
SerieTV: Tenente Kojak (Kojak)
Stagione n.2: 1974-1975 [2 Episodi]
attore
1964
1955
1950
poster del film bandiera giallabandiera gialla
attore
doppiato da Dhia Cristiani