Il più completo database di cinema in italiano

Leo White

Leo White
Nascita: 10 novembre 1882
Morte: 20 settembre 1948 a 65 anni
Leo White: regista. Nascita 10 novembre 1882, Morte 20 settembre 1948 a 65 anni. Ha diretto nel 1918 il suo primo film "triple trouble". Ha recitato in 89 film.

filmografia

1949
1948
1947
1946
1944
1942
poster del film casablancacasablanca
attore
 
1941
1940
1939
1938
1937
tovarich
attore
 
1936
1935
poster del film Il ponteIl ponte
attore
 
1934
l'uomo ombra
attore
 
viva villa !
attore
 
dames
attore
 
1933
poster del film fra' diavolofra' diavolo
attore
 
grand slam
attore
 
1932
poster del film grand hotelgrand hotel
attore
 
crooner
attore
 
1931
sweepstakes
attore
 
love
attore
 
1930
1928
1926
1925
1924
1923
vanity fair
attore
 
1922
wine
attore
 
1920
1918
the stranger
attore
 
triple trouble
attore
regista
sceneggiatore
montatore
 
1917
1916
1915
a night out
attore
 
1914
1911