Il più completo database di cinema in italiano

Leslie Bega

Leslie Bega
Nascita: 17 aprile 1967 Los Angeles, USA
Leslie Bega: attrice. Nascita 17 aprile 1967. Ha recitato in 7 film.

filmografia

2019
2007
SerieTV: Nip/Tuck
Stagione n.5: 2007-2008 [1 Episodi]
attore
2004
SerieTV: Soprano (Sopranos)
Stagione n.5: 2004 [4 Episodi]
attore
SerieTV: CSI: NY
Stagione n.1: 2004-2005 [1 Episodi]
attore
2002
SerieTV: Soprano (Sopranos)
Stagione n.4: 2002 [3 Episodi]
attore
1997
SerieTV: C-16: FBI
Stagione n.1: 1997-1998 [4 Episodi]
attore
1995
poster del film Get ShortyGet Shorty
attore
 
1991
1990
SerieTV: Beverly Hills, 90210
Stagione n.1: 1990-1991 [1 Episodi]
attore
SerieTV: 4 della scuola di polizia (21 Jump Street)
Stagione n.5: 1990-1991 [1 Episodi]
attore
1989
SerieTV: Segni particolari: genio (Head of the Class)
Stagione n.4: 1989-1990 [2 Episodi]
attore
1988
SerieTV: Segni particolari: genio (Head of the Class)
Stagione n.3: 1988-1989 [22 Episodi]
attore
1987
SerieTV: Segni particolari: genio (Head of the Class)
Stagione n.2: 1987-1988 [22 Episodi]
attore
1986
SerieTV: Segni particolari: genio (Head of the Class)
Stagione n.1: 1986-1987 [22 Episodi]
attore
1985
SerieTV: Ai confini della realtà 1985 (Twilight Zone 1985)
Stagione n.1: 1985-1986 [1 Episodi]
attore
SerieTV: Hardcastle and McCormick
Stagione n.3: 1985-1986 [1 Episodi]
attore
1984