Il più completo database di cinema in italiano

Leslie Libman

Leslie Libman: regista. . Ha diretto nel 1998 il suo primo film "brave new world". In totale ha diretto 2 pellicole.

filmografia

2015
SerieTV: Vampire Diaries
Stagione n.7: 2015-2016 [1 Episodi]
regista
2014
SerieTV: Vampire Diaries
Stagione n.6: 2014-2015 [2 Episodi]
regista
SerieTV: Originals
Stagione n.2: 2014-2015 [2 Episodi]
regista
2013
SerieTV: Vampire Diaries
Stagione n.5: 2013-2014 [2 Episodi]
regista
SerieTV: Originals
Stagione n.1: 2013-2014 [2 Episodi]
regista
2012
SerieTV: Alphas
Stagione n.2: 2012 [1 Episodi]
regista
2011
SerieTV: Alphas
Stagione n.1: 2011 [1 Episodi]
regista
2007
SerieTV: Numb3rs
Stagione n.4: 2007-2008 [1 Episodi]
regista
SerieTV: 4400
Stagione n.4: 2007 [1 Episodi]
regista
2006
SerieTV: Numb3rs
Stagione n.3: 2006-2007 [1 Episodi]
regista
2005
SerieTV: 4400
Stagione n.2: 2005 [2 Episodi]
regista
2003
1998