Il più completo database di cinema in italiano

Lidia Minì

Lidia Minì: truccatore. .

Concorsi e premi


filmografia

2021
poster del film House of GucciHouse of Gucci
truccatore
 
2018
poster del film rideride
truccatore
 
2017
2015
poster del film Non essere cattivoNon essere cattivo
truccatore
 
SerieTV: In Treatment 2013
Stagione n.2: 2015-2016 [35 Episodi]
truccatore
2014
poster del film last summerlast summer
truccatore
 
2013
poster del film Romeo and JulietRomeo and Juliet
truccatore
 
poster del film Il capitale umanoIl capitale umano
truccatore
 
poster del film La grande bellezzaLa grande bellezza
truccatore
 
SerieTV: In Treatment 2013
Stagione n.1: 2013 [35 Episodi]
truccatore
2011
poster del film Il gioiellinoIl gioiellino
truccatore
 
2010