Il più completo database di cinema in italiano

Liev Schreiber

Liev Schreiber
Nascita: 4 ottobre 1967
Altezza: 191 cm
Liev Schreiber: attore. Nascita 4 ottobre 1967. Ha diretto nel 2005 il suo primo film "ogni cosa è illuminata". Ha recitato in 47 film.

Concorsi e premi


filmografia

2021
2019
SerieTV: Ray Donovan
Stagione n.7: 2019-2020 [10 Episodi]
attore
produttore
scrittore
2018
SerieTV: Ray Donovan
Stagione n.6: 2018 [12 Episodi]
attore
produttore
2017
SerieTV: Ray Donovan
Stagione n.5: 2017 [12 Episodi]
attore
produttore
2016
poster del film la quinta ondala quinta onda
attore
doppiato da Pino Insegno
 
chuck
scrittore
attore
produttore
sceneggiatore
 
SerieTV: Ray Donovan
Stagione n.4: 2016 [12 Episodi]
attore
produttore
regista
2015
poster del film il caso spotlightil caso spotlight
attore
doppiato da Pino Insegno
 
SerieTV: Ray Donovan
Stagione n.3: 2015 [12 Episodi]
attore
produttore
2014
poster del film la grande partitala grande partita
attore
doppiato da Pino Insegno
 
SerieTV: Ray Donovan
Stagione n.2: 2014 [12 Episodi]
attore
regista
2013
poster del film gigolò per casogigolò per caso
attore
doppiato da Pino Insegno
 
SerieTV: Ray Donovan
Stagione n.1: 2013 [12 Episodi]
attore
2012
2011
poster del film GoonGoon
attore
doppiato da Massimo Corvo
 
2010
poster del film saltsalt
attore
doppiato da Pino Insegno
 
2009
poster del film Motel WoodstockMotel Woodstock
attore
doppiato da Pino Insegno
 
mental
attore
 
2008
2007
2006
poster del film il velo dipintoil velo dipinto
attore
doppiato da Angelo Maggi
 
2005
poster del film ogni cosa è illuminataogni cosa è illuminata
regista
sceneggiatore
 
2004
2002
2001
poster del film kate and leopoldkate and leopold
attore
doppiato da Pino Insegno
 
2000
poster del film scream 3scream 3
attore
doppiato da Danilo Degirolamo
 
poster del film hamlet 2000hamlet 2000
attore
 
1999
poster del film rko 281rko 281
attore
 
spring forward
produttore
 
1998
poster del film sferasfera
attore
doppiato da Angelo Maggi
 
poster del film phantomsphantoms
attore
 
twilight
attore
 
1997
poster del film scream 2scream 2
attore
doppiato da Riccardo Onorato
 
1996
poster del film screamscream
attore
 
big night
attore
 
1995
hello denise
attore
 
mad love
attore
 
1994