Il più completo database di cinema in italiano

Lindsay Crouse

Lindsay Crouse
Nascita: 12 maggio 1948
Altezza: 166 cm
Lindsay Crouse: attrice. Nascita 12 maggio 1948. Ha recitato in 27 film.

Concorsi e premi


filmografia

2020
poster del film TimeTime
produttore
 
2005
SerieTV: Criminal Minds
Stagione n.1: 2005-2006 [1 Episodi]
attore
2004
2002
cherish
attore
 
2001
poster del film ImpostorImpostor
attore
 
SerieTV: Alias
Stagione n.1: 2001-2002 [1 Episodi]
attore
1999
SerieTV: Buffy l'ammazzavampiri (Buffy the Vampire Slayer)
Stagione n.4: 1999-2000 [9 Episodi]
attore
1997
prefontaine
attore
 
1996
poster del film il giuratoil giurato
attore
doppiato da Anna Cesareni
 
poster del film L'arrivoL'arrivo
attore
 
SerieTV: Millennium
Stagione n.1: 1996-1997 [1 Episodi]
attore
1995
SerieTV: E.R. - Medici in prima linea (ER)
Stagione n.2: 1995-1996 [1 Episodi]
attore
1994
1993
1992
SerieTV: Signora in giallo (Murder, She Wrote)
Stagione n.9: 1992-1993 [1 Episodi]
attore
1991
1990
1989
communion
attore
 
1987
1984
SerieTV: ABC Afterschool Specials
Stagione n.13: 1984-1985 [1 Episodi]
attore
1983
poster del film krullkrull
attore
 
poster del film danieldaniel
attore
 
1982
poster del film il verdettoil verdetto
attore
doppiato da Livia Giampalmo
 
1981
1977
poster del film colpo seccocolpo secco
attore
doppiato da Rossella Izzo
 
1976

Doppiaggio

Lysette AnthonyLysette Anthony [Doppiaggio in 1 Film]