Il più completo database di cinema in italiano

Lisa Darr

Lisa Darr
Nascita: 21 aprile 1963 Chicago, USA

Lisa Darr: attrice. Nascita 21 aprile 1963. Ha recitato in 6 film.

filmografia

2017
logo serie-tv Love Love (2017)
[Stagioni: 2 Episodi: 1 ]

attore
2016
logo serie-tv Love Love (2016)
[Stagioni: 1 Episodi: 1 ]

attore
2015
logo serie-tv CSI: Cyber CSI: Cyber (2015)
[Stagioni: 1 Episodi: 1 ]

attore
2013
logo serie-tv Mentalist Mentalist (2013)
[Stagioni: 6 Episodi: 1 ]

attore
2012
poster del film questi sono i 40questi sono i 40
attore
 
2011
logo serie-tv Criminal Minds Criminal Minds (2011)
[Stagioni: 7 Episodi: 1 ]

attore (Helen Garret)
logo serie-tv Parenthood Parenthood (2011)
[Stagioni: 3 Episodi: 1 ]

attore
2009
poster del film Hannah Montana: The MovieHannah Montana: The Movie
attore
 
logo serie-tv Dexter Dexter (2009)
[Stagioni: 4 Episodi: 1 ]

attore
2008
logo serie-tv CSI - Scena del crimine (CSI: Crime Scene Investigation) CSI - Scena del crimine (CSI: Crime Scene Investigation) (2008)
[Stagioni: 9 Episodi: 1 ]

attore (Nicole Jones)
attore (Nicole Jones)
logo serie-tv CSI: NY CSI: NY (2008)
[Stagioni: 5 Episodi: 1 ]

attore
logo serie-tv Weeds Weeds (2008)
[Stagioni: 4 Episodi: 1 ]

attore
2007
logo serie-tv Nip/Tuck Nip/Tuck (2007)
[Stagioni: 5 Episodi: 2 ]

attore
logo serie-tv Weeds Weeds (2007)
[Stagioni: 3 Episodi: 2 ]

attore
logo serie-tv Curb Your Enthusiasm Curb Your Enthusiasm (2007)
[Stagioni: 6 Episodi: 1 ]

attore
2006
logo serie-tv Office 2005 Office 2005 (2006)
[Stagioni: 3 Episodi: 1 ]

attore
logo serie-tv Settimo cielo (7th Heaven) Settimo cielo (7th Heaven) (2006)
[Stagioni: 11 Episodi: 1 ]

attore
logo serie-tv Ghost Whisperer - Presenze (Ghost Whisperer) Ghost Whisperer - Presenze (Ghost Whisperer) (2006)
[Stagioni: 2 Episodi: 1 ]

attore
2005
logo serie-tv Dr. House - Medical Division Dr. House - Medical Division (2005)
[Stagioni: 2 Episodi: 1 ]

attore (Emily)
logo serie-tv West Wing - Tutti gli uomini del Presidente (West Wing) West Wing - Tutti gli uomini del Presidente (West Wing) (2005)
[Stagioni: 7 Episodi: 1 ]

attore
2004
logo serie-tv Desperate Housewives - I segreti di Wisteria Lane (Desperate Housewives) Desperate Housewives - I segreti di Wisteria Lane (Desperate Housewives) (2004)
[Stagioni: 1 Episodi: 1 ]

attore (Tammy Brennan)
2001
logo serie-tv Streghe (Charmed) Streghe (Charmed) (2001)
[Stagioni: 4 Episodi: 1 ]

attore
logo serie-tv X-Files X-Files (2001)
[Stagioni: 9 Episodi: 1 ]

attore (Jana Fain)
logo serie-tv Giudice Amy (Judging Amy) Giudice Amy (Judging Amy) (2001)
[Stagioni: 3 Episodi: 1 ]

attore
logo serie-tv Frasier Frasier (2001)
[Stagioni: 9 Episodi: 1 ]

attore
2000
logo serie-tv CSI - Scena del crimine (CSI: Crime Scene Investigation) CSI - Scena del crimine (CSI: Crime Scene Investigation) (2000)
[Stagioni: 1 Episodi: 1 ]

attore (Nicole Jones)
attore (Nicole Jones)
1999
poster del film MorellaMorella
attore
 
1998
poster del film demoni e deidemoni e dei
attore
 
poster del film Preso di miraPreso di mira
attore
 
logo serie-tv Ultime dal cielo (Early Edition) Ultime dal cielo (Early Edition) (1998)
[Stagioni: 3 Episodi: 1 ]

attore
logo serie-tv Sabrina, vita da strega (Sabrina, the Teenage Witch) Sabrina, vita da strega (Sabrina, the Teenage Witch) (1998)
[Stagioni: 3 Episodi: 1 ]

attore
1997
logo serie-tv Ellen Ellen (1997)
[Stagioni: 5 Episodi: 8 ]

attore
1996
logo serie-tv NYPD - New York Police Department (NYPD Blue) NYPD - New York Police Department (NYPD Blue) (1996)
[Stagioni: 4 Episodi: 2 ]

attore
logo serie-tv E.R. - Medici in prima linea (ER) E.R. - Medici in prima linea (ER) (1996)
[Stagioni: 3 Episodi: 1 ]

attore (Nadine Wilkes)
logo serie-tv Frasier Frasier (1996)
[Stagioni: 4 Episodi: 1 ]

attore
1995
logo serie-tv Signora in giallo (Murder, She Wrote) Signora in giallo (Murder, She Wrote) (1995)
[Stagioni: 12 Episodi: 1 ]

attore (Ronda Brock)
attore (Ronda Brock)
attore (Ronda Brock)
1994
logo serie-tv Signora in giallo (Murder, She Wrote) Signora in giallo (Murder, She Wrote) (1994)
[Stagioni: 11 Episodi: 1 ]

attore (Ronda Brock)
attore (Ronda Brock)
attore (Ronda Brock)
1993
logo serie-tv Signora in giallo (Murder, She Wrote) Signora in giallo (Murder, She Wrote) (1993)
[Stagioni: 10 Episodi: 1 ]

attore (Ronda Brock)
attore (Ronda Brock)
attore (Ronda Brock)
logo serie-tv Renegade Renegade (1993)
[Stagioni: 2 Episodi: 1 ]

attore
1991
poster del film Senza difesaSenza difesa
attore
 
logo serie-tv Flesh and Blood Flesh and Blood (1991)
[Stagioni: 1 Episodi: 12 ]

attore
1990
logo serie-tv Flash Flash (1990)
[Stagioni: 1 Episodi: 1 ]

attore (Terri Kronenberg)
logo serie-tv Murphy Brown Murphy Brown (1990)
[Stagioni: 3 Episodi: 1 ]

attore
logo serie-tv Wings Wings (1990)
[Stagioni: 2 Episodi: 1 ]

attore