Il più completo database di cinema in italiano

Lois Smith

Lois Smith
Nascita: 3 novembre 1930
Lois Smith: attrice. Nascita 3 novembre 1930. Ha recitato in 45 film.

Concorsi e premi


filmografia

2021
2019
SerieTV: Ray Donovan
Stagione n.7: 2019-2020 [4 Episodi]
attore
2018
SerieTV: Mom
Stagione n.6: 2018-2019 [1 Episodi]
attore
2017
poster del film Lady BirdLady Bird
attore
doppiato da Sonia Scotti
 
SerieTV: Grace and Frankie
Stagione n.3: 2017 [2 Episodi]
attore
2016
poster del film the nice guysthe nice guys
attore
doppiato da Rita Savagnone
 
poster del film the comedianthe comedian
attore
 
SerieTV: Blacklist
Stagione n.4: 2016-2017 [1 Episodi]
attore
2015
SerieTV: Americans
Stagione n.3: 2015 [1 Episodi]
attore
2014
twisted
attore
 
SerieTV: True Blood
Stagione n.8: 2014 [1 Episodi]
attore
2012
2011
SerieTV: True Blood
Stagione n.5: 2011 [1 Episodi]
attore
2010
SerieTV: True Blood
Stagione n.3: A Drop of True Blood [1 Episodi]
attore
2009
SerieTV: True Blood
Stagione n.2: 2009 [1 Episodi]
attore
2008
killshot
attore
doppiato da Rita Savagnone
 
SerieTV: True Blood
Stagione n.1: 2008 [7 Episodi]
attore
2007
2006
poster del film HollywoodlandHollywoodland
attore
doppiato da Marzia Ubaldi
 
SerieTV: E.R. - Medici in prima linea (ER)
Stagione n.13: 2006-2007 [4 Episodi]
attore
SerieTV: Grey's Anatomy
Stagione n.3: 2006-2007 [1 Episodi]
attore
2004
p.s.
attore
 
SerieTV: Cold Case - Delitti irrisolti (Cold Case)
Stagione n.2: 2004-2005 [1 Episodi]
attore
2003
2002
2001
poster del film la promessala promessa
attore
 
powder keg
attore
 
1999
poster del film ResurrectionResurrection
attore
 
1997
trance
attore
 
1996
poster del film twistertwister
attore
doppiato da Cristina Grado
 
SerieTV: Frasier
Stagione n.4: 1996-1997 [1 Episodi]
attore
1995
truman
attore
 
1994
1993
1992
1991
1990
1988
1987
la vedova nera
attore
doppiato da Claudia Ricatti
 
1986
SerieTV: Giustiziere a New York (Equalizer)
Stagione n.2: 1986-1987 [1 Episodi]
attore
1985
SerieTV: Giustiziere a New York (Equalizer)
Stagione n.1: 1985-1986 [1 Episodi]
attore
1984
1983
1981
SerieTV: ABC Afterschool Specials
Stagione n.10: 1981-1982 [1 Episodi]
attore
1980
poster del film resurrectionresurrection
attore
 
1976
1972
1970
1962
SerieTV: Dottor Kildare (Dr. Kildare)
Stagione n.2: 1962-1963 [1 Episodi]
attore
1959
SerieTV: Startime
Stagione n.1: 1959-1961 [1 Episodi]
attore
1955
la straniera
attore