Il più completo database di cinema in italiano

Lorraine Toussaint

Lorraine Toussaint
Nascita: 4 aprile 1960
Lorraine Toussaint: attrice. Nascita 4 aprile 1960. Ha recitato in 18 film.

filmografia

2021
SerieTV: Equalizer
Stagione n.1: 2021 [10 Episodi]
attore
2020
SerieTV: Your Honor
Stagione n.1: 2020 [3 Episodi]
attore (Sara LeBlanc)
SerieTV: Good Fight
Stagione n.4: 2020 [1 Episodi]
attore
2019
SerieTV: Village
Stagione n.1: 2019 [10 Episodi]
attore
2018
SerieTV: Grace and Frankie
Stagione n.4: 2018 [1 Episodi]
attore
2017
2016
SerieTV: Black-ish
Stagione n.3: 2016-2017 [1 Episodi]
attore
2015
SerieTV: Chicago P.D.
Stagione n.3: 2015-2016 [1 Episodi]
attore
2014
SerieTV: Orange Is the New Black
Stagione n.2: 2014 [12 Episodi]
attore
2012
SerieTV: Scandal
Stagione n.2: 2012-2013 [1 Episodi]
attore
2011
SerieTV: Grey's Anatomy
Stagione n.8: 2011-2012 [1 Episodi]
attore
2010
saving grace
attore
 
SerieTV: NCIS - Unità anticrimine (NCIS)
Stagione n.8: 2010-2011 [1 Episodi]
attore
2009
poster del film il solistail solista
attore
 
SerieTV: Three Rivers
Stagione n.1: 2009-2010 [1 Episodi]
attore
2008
SerieTV: Numb3rs
Stagione n.5: 2008-2009 [1 Episodi]
attore
2007
SerieTV: Ugly Betty
Stagione n.2: 2007-2008 [4 Episodi]
attore
SerieTV: E.R. - Medici in prima linea (ER)
Stagione n.14: 2007-2008 [1 Episodi]
attore
2006
SerieTV: Ugly Betty
Stagione n.1: 2006-2007 [2 Episodi]
attore
2005
SerieTV: Numb3rs
Stagione n.2: 2005-2006 [1 Episodi]
attore
2004
SerieTV: Giudice Amy (Judging Amy)
Stagione n.6: 2004-2005 [1 Episodi]
attore
2003
SerieTV: Frasier
Stagione n.11: 2003-2004 [1 Episodi]
attore
2002
SerieTV: Crossing Jordan
Stagione n.2: 2002-2003 [12 Episodi]
attore
1998
poster del film black dogblack dog
attore
 
jaded
attore
 
1997
SerieTV: C-16: FBI
Stagione n.1: 1997-1998 [1 Episodi]
attore
1996
1995
1993
1992
1991
1990
1989
breaking in
attore