Il più completo database di cinema in italiano

Lotte Verbeek

Lotte Verbeek
Nascita: 24 giugno 1982
Lotte Verbeek: attrice. Nascita 24 giugno 1982. Ha recitato in 4 film.

Concorsi e premi


filmografia

2020
SerieTV: Blacklist
Stagione n.8: 2020-2021 [2 Episodi]
attore
2019
SerieTV: Blacklist
Stagione n.6: 2019 [1 Episodi]
attore
2018
SerieTV: Outlander
Stagione n.4: 2018-2019 [1 Episodi]
attore (Geillis Duncan/Gillian Edgars/Signora Abernathy)
2017
SerieTV: Outlander
Stagione n.3: 2017 [2 Episodi]
attore (Geillis Duncan/Gillian Edgars/Signora Abernathy)
2016
SerieTV: Blacklist
Stagione n.4: 2016-2017 [3 Episodi]
attore
SerieTV: Outlander
Stagione n.2: 2016 [1 Episodi]
attore (Geillis Duncan/Gillian Edgars/Signora Abernathy)
2015
SerieTV: Blacklist
Stagione n.3: 2015-2016 [1 Episodi]
attore
2014
SerieTV: Outlander
Stagione n.1: 2014-2015 [5 Episodi]
attore (Geillis Duncan/Gillian Edgars/Signora Abernathy)
2013
SerieTV: Borgia (Borgias)
Stagione n.3: 2013 [4 Episodi]
attore
2012
SerieTV: Borgia (Borgias)
Stagione n.2: 2012 [8 Episodi]
attore
2011
SerieTV: Borgia (Borgias)
Stagione n.1: 2011 [8 Episodi]
attore
2009