Il più completo database di cinema in italiano

Lou George

Lou George: attore. . Ha recitato in 3 film.

filmografia

2020
poster del film MankMank
attore
 
2014
poster del film jersey boysjersey boys
attore
 
2012
SerieTV: Castle
Stagione n.5: 2012-2013 [1 Episodi]
attore
2008
SerieTV: Terminator: The Sarah Connor Chronicles
Stagione n.2: 2008-2009 [1 Episodi]
attore
SerieTV: E.R. - Medici in prima linea (ER)
Stagione n.15: 2008-2009 [1 Episodi]
attore
2005
SerieTV: Joey
Stagione n.2: 2005-2006 [1 Episodi]
attore
1997