Il più completo database di cinema in italiano

Louis R. loeffler


Nascita: 24 febbraio 1897 New York, USA
Morte: 22 aprile 1972 Hollywood, USA a 75 anni
Louis R. loeffler: regista. Nascita 24 febbraio 1897, Morte 22 aprile 1972 a 75 anni. Ha diretto nel 1930 il suo primo film "Il grande sentiero".

filmografia

1967
poster del film e venne la nottee venne la notte
montatore
 
1964
SerieTV: Daniel Boone
Stagione n.1: 1964-1965 [1 Episodi]
montatore
1963
il cardinale
montatore
 
1962
1961
poster del film I comancerosI comanceros
montatore
 
1960
poster del film exodusexodus
montatore
 
1959
1958
un certo sorriso
montatore
 
1957
1956
femmina ribelle
montatore
 
1955
sabato tragico
montatore
 
poster del film Gli implacabiliGli implacabili
montatore
 
1954
poster del film carmen jonescarmen jones
montatore
 
1953
poster del film titanictitanic
montatore
 
1952
1951
the 13th letter
montatore
 
1950
poster del film Sui marciapiediSui marciapiedi
montatore
 
1949
the fan
montatore
 
1948
1947
ambra
montatore
 
1944
poster del film VertigineVertigine
montatore
 
darling
montatore
 
1939
1938
happy landing
montatore
 
1936
high tension
montatore
 
1935
1933
pellegrinaggio
montatore
 
1930
1928
mondo senza luce
montatore