Il più completo database di cinema in italiano

Luca Sandri

Luca Sandri
Nascita: 23 marzo 1966 Milano, Italia
Luca Sandri: attore. Nascita 23 marzo 1966. Ha recitato in 3 film.

filmografia

2009
2004
1994
SerieTV: Casa dolce casa
Stagione n.3: 1994 [1 Episodi]
attore
1993
SerieTV: Casa Vianello
Stagione n.4: 1993 [1 Episodi]
attore

Doppiaggio

Alan Gelfant [Doppiaggio in 1 Film]
Alexander GodunovAlexander Godunov [Doppiaggio in 1 Film]
Arturo Castro [Doppiaggio in 1 Film]
Ben StillerBen Stiller [Doppiaggio in 1 Film]
Benoit PoelvoordeBenoit Poelvoorde [Doppiaggio in 1 Film]
Borislav Iliev [Doppiaggio in 1 Film]
Dave ChappelleDave Chappelle [Doppiaggio in 1 Film]
Jacob VargasJacob Vargas [Doppiaggio in 1 Film]
Jake Johnson [Doppiaggio in 1 Film]
Luke WilsonLuke Wilson [Doppiaggio in 1 Film]
Randy HarrisonRandy Harrison [Doppiaggio in 1 Film]
Steve BastoniSteve Bastoni [Doppiaggio in 1 Film]
Steven WeberSteven Weber [Doppiaggio in 1 Film]