Il più completo database di cinema in italiano

Lucy Liu

Lucy Liu
Nascita: 2 dicembre 1967 Queens, USA
Altezza: 157 cm
Lucy Liu: attrice. Nascita 2 dicembre 1967. Ha recitato in 29 film.

Concorsi e premi


filmografia

2019
SerieTV: Elementary
Stagione n.7: 2019 [13 Episodi]
attore
regista
2018
SerieTV: Elementary
Stagione n.6: 2018 [21 Episodi]
attore
regista
2017
SerieTV: Elementary
Stagione n.5: 2017 [24 Episodi]
attore
regista
2016
SerieTV: Elementary
Stagione n.4: 2016-2017 [24 Episodi]
attore
regista
2014
SerieTV: Elementary
Stagione n.3: 2014-2015 [24 Episodi]
attore
regista
2013
SerieTV: Elementary
Stagione n.2: 2013-2014 [24 Episodi]
attore
regista
2012
SerieTV: Elementary
Stagione n.1: 2012-2013 [24 Episodi]
attore
2011
2007
poster del film Nome in codice: cleanerNome in codice: cleaner
attore
produttore esecutivo
 
2006
SerieTV: Ugly Betty
Stagione n.1: 2006-2007 [2 Episodi]
attore
2005
poster del film DominoDomino
attore
doppiato da Tiziana Avarista
 
3 needles
attore
 
2004
SerieTV: Joey
Stagione n.1: 2004-2005 [3 Episodi]
attore
2003
2002
poster del film ChicagoChicago
attore
 
cypher
attore
doppiato da Antonella Rinaldi
 
2001
hotel
attore
 
SerieTV: Ally McBeal
Stagione n.5: 2001-2002 [8 Episodi]
attore
SerieTV: Sex and the City
Stagione n.4: 2001-2002 [1 Episodi]
attore
2000
SerieTV: Ally McBeal
Stagione n.4: 2000-2001 [23 Episodi]
attore
1999
poster del film mollymolly
attore
 
SerieTV: Ally McBeal
Stagione n.3: 1999-2000 [21 Episodi]
attore
1998
SerieTV: Ally McBeal
Stagione n.2: 1998-1999 [22 Episodi]
attore
1997
gridlock'd
attore
 
1996
SerieTV: NYPD - New York Police Department (NYPD Blue)
Stagione n.4: 1996-1997 [1 Episodi]
attore
1995
SerieTV: E.R. - Medici in prima linea (ER)
Stagione n.2: 1995-1996 [3 Episodi]
attore
SerieTV: X-Files
Stagione n.3: 1995-1996 [1 Episodi]
attore
SerieTV: Hercules (Hercules: The Legendary Journeys)
Stagione n.1: 1995 [1 Episodi]
attore
1993
SerieTV: L.A. Law - Avvocati a Los Angeles (L.A. Law)
Stagione n.8: 1993-1994 [1 Episodi]
attore
1991
SerieTV: Beverly Hills, 90210
Stagione n.2: 1991-1992 [1 Episodi]
attore