Il più completo database di cinema in italiano

Luigi Di Fiore


Nascita: 18 luglio 1964 Milano, Italia

Luigi Di Fiore: attore. Nascita 18 luglio 1964. Ha diretto nel 2005 il suo primo film "taxi lovers". Ha recitato in 23 film.

filmografia

2021
2019
2015
2014
2013
logo serie-tv Crossing Lines Crossing Lines (2013)
[Stagioni: 1 Episodi: 1 ]

attore
2007
pompei
attore
 
2006
2005
taxi lovers
regista
 
logo serie-tv Distretto di Polizia Distretto di Polizia (2005)
[Stagioni: 5 Episodi: 1 ]

attore
2004
cuore contro cuore
attore
 
logo serie-tv Don Matteo Don Matteo (2004)
[Stagioni: 4 Episodi: 1 ]

attore
1997
il decisionista
attore
 
1995
poster del film VendettaVendetta
attore
 
poliziotti
attore
 
1994
poliziotti
attore
 
1993
antelope cobbler
attore
 
1992
l'anno del terrore
attore
 
1991
Vento di mare [filmTV]
attore
 
1990
poster del film Cellini: una vita scellerata [filmTV]Cellini: una vita scellerata [filmTV]
attore
 
poster del film La piovra 5 - Il cuore del problema [filmTV]La piovra 5 - Il cuore del problema [filmTV]
attore
 
1989
poster del film La piovra 4 [filmTV]La piovra 4 [filmTV]
attore
doppiato da Marco Mete
 
1986
poster del film camera con vistacamera con vista
attore
 
Atelier [filmTV]
attore
 
1985
poster del film la venexianala venexiana
attore