Il più completo database di cinema in italiano

Luigi Vannucchi

Luigi Vannucchi
Nascita: 25 novembre 1930 Caltanissetta, Italia
Morte: 30 agosto 1978 Roma, Italia a 47 anni
Luigi Vannucchi: attore. Nascita 25 novembre 1930, Morte 30 agosto 1978 a 47 anni. Ha recitato in 25 film.

filmografia

1975
1974
anno uno
attore
 
1973
1972
1970
1969
1968
1967
il tigre
attore
 
1966
johnny yuma
attore
 
1965
su e giù
attore
 
1962
1961
1955
1954

Doppiaggio

Alberto FarneseAlberto Farnese [Doppiaggio in 1 Film]
Andrew DugganAndrew Duggan [Doppiaggio in 1 Film]
Charles CioffiCharles Cioffi [Doppiaggio in 1 Film]
Clark GableClark Gable [Doppiaggio in 1 Film]
Claude DauphinClaude Dauphin [Doppiaggio in 1 Film]
Clint EastwoodClint Eastwood [Doppiaggio in 1 Film]
Dirk BogardeDirk Bogarde [Doppiaggio in 1 Film]
Edward MulhareEdward Mulhare [Doppiaggio in 1 Film]
Enio GirolamiEnio Girolami [Doppiaggio in 1 Film]
James CoburnJames Coburn [Doppiaggio in 1 Film]
Jesus Puente [Doppiaggio in 1 Film]
Marcello Di paolo [Doppiaggio in 1 Film]
Mariano Vidal Molina [Doppiaggio in 1 Film]
Massimo SeratoMassimo Serato [Doppiaggio in 1 Film]
Michael Brill [Doppiaggio in 1 Film]
Norman AldenNorman Alden [Doppiaggio in 1 Film]
Philippe NoiretPhilippe Noiret [Doppiaggio in 1 Film]
Pietro MartellanzaPietro Martellanza [Doppiaggio in 1 Film]
Robert DuvallRobert Duvall [Doppiaggio in 1 Film]
Robin Clarke [Doppiaggio in 1 Film]
Roscoe Lee BrowneRoscoe Lee Browne [Doppiaggio in 1 Film]
Tony MusanteTony Musante [Doppiaggio in 1 Film]
William DevaneWilliam Devane [Doppiaggio in 1 Film]