Il più completo database di cinema in italiano

M. Emmet Walsh

M. Emmet Walsh
Nascita: 22 marzo 1935
M. Emmet Walsh: attore. Nascita 22 marzo 1935. Ha recitato in 90 film.

filmografia

2019
2015
SerieTV: Empire
Stagione n.1: 2015 [1 Episodi]
attore
2014
poster del film calvariocalvario
attore
 
2012
2009
2007
poster del film big stanbig stan
attore
 
2005
2004
poster del film fuga dal natalefuga dal natale
attore
doppiato da Dante Biagioni
 
2002
2000
SerieTV: NYPD - New York Police Department (NYPD Blue)
Stagione n.7: 2000 [1 Episodi]
attore
1999
1998
poster del film me and willme and will
attore
 
twilight
attore
 
SerieTV: X-Files
Stagione n.6: 1998-1999 [1 Episodi]
attore
1997
retroactive
attore
 
1996
SerieTV: Ultime dal cielo (Early Edition)
Stagione n.1: 1996-1997 [1 Episodi]
attore
SerieTV: Oltre i limiti (Outer Limits 1995)
Stagione n.2: 1996 [1 Episodi]
attore
1995
1994
1993
equinox
attore
 
1992
1991
killer image
attore
 
1990
SerieTV: Flash
Stagione n.1: 1990-1991 [2 Episodi]
attore
1989
tramonto
attore
 
SerieTV: Racconti della cripta (Tales from the Crypt)
Stagione n.1: 1989 [1 Episodi]
attore
1988
poster del film milagromilagro
attore
 
1987
1986
1985
SerieTV: Ai confini della realtà 1985 (Twilight Zone 1985)
Stagione n.1: 1985-1986 [1 Episodi]
attore
1984
poster del film bulldozerbulldozer
attore
 
1983
poster del film silkwoodsilkwood
attore
 
1982
poster del film Blade RunnerBlade Runner
attore
doppiato da Renato Mori
 
SerieTV: ABC Afterschool Specials
Stagione n.11: 1982-1983 [1 Episodi]
attore
1981
poster del film back roadsback roads
attore
 
poster del film redsreds
attore
 
1980
poster del film Blitz nell'oceanoBlitz nell'oceano
attore
doppiato da Roberto Villa
 
poster del film BrubakerBrubaker
attore
doppiato da Gianni Marzocchi
 
poster del film gente comunegente comune
attore
 
1979
lo straccione
attore
doppiato da Renato Mori
 
1978
1977
airport '77
attore
doppiato da Gianni Marzocchi
 
poster del film colpo seccocolpo secco
attore
 
SerieTV: Starsky and Hutch
Stagione n.3: 1977-1978 [1 Episodi]
attore
1976
nickelodeon
attore
 
SerieTV: Starsky and Hutch
Stagione n.2: 1976-1977 [1 Episodi]
attore
1975
1974
SerieTV: Agenzia Rockford (Rockford Files)
Stagione n.1: 1974-1975 [1 Episodi]
attore
1973
poster del film serpicoserpico
attore
 
1972
1971
cold turkey
attore
 
SerieTV: Arcibaldo (All in the Family)
Stagione n.2: 1971-1972 [1 Episodi]
attore
SerieTV: Ironside
Stagione n.5: 1971-1972 [1 Episodi]
attore
1970
1969