Il più completo database di cinema in italiano

Manoj Sood

Manoj Sood
Nascita: 5 maggio 1962
Manoj Sood: attore. Nascita 5 maggio 1962. Ha recitato in 6 film.

filmografia

2021
SerieTV: Snowpiercer
Stagione n.2: 2021 [2 Episodi]
attore
2020
SerieTV: Snowpiercer
Stagione n.1: 2020 [8 Episodi]
attore
2009
poster del film watchmenwatchmen
attore
 
2007
2005
SerieTV: 4400
Stagione n.2: 2005 [1 Episodi]
attore
SerieTV: Dead Zone
Stagione n.4: 2005 [1 Episodi]
attore
2004
2002
SerieTV: Dead Zone
Stagione n.1: 2002 [1 Episodi]
attore
2001
poster del film rat racerat race
attore
 
1997