Il più completo database di cinema in italiano

Manu Bennett

Manu Bennett
Nascita: 10 ottobre 1969
Altezza: 180 cm
Manu Bennett: attore. Nascita 10 ottobre 1969. Ha recitato in 7 film.

filmografia

2017
SerieTV: Arrow
Stagione n.6: 2017-2018 [3 Episodi]
attore
2016
SerieTV: Arrow
Stagione n.5: 2016-2017 [2 Episodi]
attore
2015
SerieTV: Arrow
Stagione n.4: 2015-2016 [1 Episodi]
attore
2014
SerieTV: Arrow
Stagione n.3: 2014-2015 [1 Episodi]
attore
2013
SerieTV: Arrow
Stagione n.2: 2013-2014 [22 Episodi]
attore
SerieTV: Spartacus (Spartacus: Blood and Sand)
Stagione n.3: 2013 [10 Episodi]
attore
2012
SerieTV: Spartacus (Spartacus: Blood and Sand)
Stagione n.2: 2012 [10 Episodi]
attore
SerieTV: Arrow
Stagione n.1: 2012-2013 [10 Episodi]
attore
2011
2010
SerieTV: Spartacus (Spartacus: Blood and Sand)
Stagione n.1: 2010 [13 Episodi]
attore
2007
2001
lantana
attore
 
1999