Il più completo database di cinema in italiano

Marc Guggenheim

Marc Guggenheim
Nascita: 24 settembre 1970 Long Island, USA
Marc Guggenheim: sceneggiatore. Nascita 24 settembre 1970.

filmografia

2021
SerieTV: Legends of Tomorrow
Stagione n.6: 2021 [12 Episodi]
produttore
2020
SerieTV: Legends of Tomorrow
Stagione n.5: 2020 [15 Episodi]
produttore
regista
2019
SerieTV: Arrow
Stagione n.8: 2019-2020 [9 Episodi]
produttore
scrittore
produttore esecutivo
SerieTV: Supergirl
Stagione n.5: 2019-2020 [1 Episodi]
scrittore
produttore esecutivo
SerieTV: Flash 2014
Stagione n.6: 2019-2020 [1 Episodi]
produttore esecutivo
SerieTV: Batwoman
Stagione n.1: 2019-2020 [1 Episodi]
produttore esecutivo
2018
SerieTV: Arrow
Stagione n.7: 2018-2019 [21 Episodi]
produttore
SerieTV: Legends of Tomorrow
Stagione n.4: 2018-2019 [15 Episodi]
produttore
SerieTV: Arrow
Stagione n.7: 2018-2019 [1 Episodi]
scrittore
produttore esecutivo
SerieTV: Supergirl
Stagione n.4: 2018-2019 [1 Episodi]
scrittore
produttore esecutivo
2017
SerieTV: Arrow
Stagione n.6: 2017-2018 [23 Episodi]
produttore esecutivo
SerieTV: Legends of Tomorrow
Stagione n.3: 2017-2018 [18 Episodi]
produttore esecutivo
SerieTV: Arrow
Stagione n.6: 2017-2018 [4 Episodi]
scrittore
SerieTV: Legends of Tomorrow
Stagione n.3: 2017-2018 [3 Episodi]
scrittore
SerieTV: Supergirl
Stagione n.3: 2017-2018 [1 Episodi]
scrittore
SerieTV: Flash 2014
Stagione n.4: 2017-2018 [1 Episodi]
scrittore
2016
SerieTV: Arrow
Stagione n.5: 2016-2017 [23 Episodi]
produttore esecutivo
SerieTV: Legends of Tomorrow
Stagione n.2: 2016-2017 [17 Episodi]
produttore esecutivo
SerieTV: Legends of Tomorrow
Stagione n.1: 2016 [16 Episodi]
produttore esecutivo
scrittore
SerieTV: Arrow
Stagione n.5: 2016-2017 [3 Episodi]
scrittore
SerieTV: Legends of Tomorrow
Stagione n.2: 2016-2017 [3 Episodi]
scrittore
2015
SerieTV: Arrow
Stagione n.4: 2015-2016 [23 Episodi]
produttore esecutivo
scrittore
2014
SerieTV: Arrow
Stagione n.3: 2014-2015 [23 Episodi]
produttore esecutivo
scrittore
2013
SerieTV: Arrow
Stagione n.2: 2013-2014 [23 Episodi]
produttore esecutivo
scrittore
2012
SerieTV: Arrow
Stagione n.1: 2012-2013 [23 Episodi]
produttore esecutivo
scrittore
2011
poster del film Lanterna VerdeLanterna Verde
scrittore
sceneggiatore
 
2005
SerieTV: CSI: Miami
Stagione n.4: 2005-2006 [10 Episodi]
produttore
scrittore
2004
SerieTV: Jack and Bobby
Stagione n.1: 2004-2005 [21 Episodi]
produttore
scrittore
2003
SerieTV: Law and Order - I due volti della giustizia (Law and Order)
Stagione n.14: 2003-2004 [24 Episodi]
produttore
scrittore
SerieTV: Dragnet 2003
Stagione n.1: 2003 [1 Episodi]
scrittore
2002
SerieTV: Law and Order - I due volti della giustizia (Law and Order)
Stagione n.13: 2002-2003 [20 Episodi]
produttore
scrittore
2001