Il più completo database di cinema in italiano

Marc Pilcher

Marc Pilcher
Nascita: 15 dicembre 1967
Morte: 3 ottobre 2021 a 53 anni
Marc Pilcher: truccatore. Nascita 15 dicembre 1967, Morte 3 ottobre 2021 a 53 anni.

Concorsi e premi


filmografia

2021
2020
SerieTV: Bridgerton
Stagione n.1: 2020 [8 Episodi]
parrucchiere
2019
poster del film The AeronautsThe Aeronauts
parrucchiere
 
2018
poster del film Lo schiaccianoci e i quattro regniLo schiaccianoci e i quattro regni
truccatore
parrucchiere
 
poster del film Maria regina di ScoziaMaria regina di Scozia
truccatore
parrucchiere
 
2017
poster del film la bella e la bestiala bella e la bestia
parrucchiere
 
2016
2015
poster del film SuffragetteSuffragette
parrucchiere
 
2014
poster del film exodus - dei e reexodus - dei e re
parrucchiere
 
poster del film maleficentmaleficent
parrucchiere
 
poster del film Muppets 2 - RicercatiMuppets 2 - Ricercati
parrucchiere
 
2013
poster del film 47 Ronin47 Ronin
parrucchiere
 
poster del film thor: the dark worldthor: the dark world
parrucchiere
 
2012
poster del film grandi speranzegrandi speranze
truccatore
parrucchiere
 
poster del film John CarterJohn Carter
parrucchiere
 
SerieTV: Downton Abbey
Stagione n.3: 2012 [3 Episodi]
parrucchiere
2011
poster del film marilynmarilyn
parrucchiere
 
2009
poster del film sherlock holmessherlock holmes
parrucchiere
 
2008
poster del film la duchessala duchessa
parrucchiere
 
2004
SerieTV: Testimoni silenziosi (Silent Witness)
Stagione n.8: 2004 [5 Episodi]
truccatore
parrucchiere