Il più completo database di cinema in italiano

Maria Schell

Maria Schell
Nascita: 15 gennaio 1926
Morte: 26 aprile 2005 a 79 anni
Maria Schell: attrice. Nascita 15 gennaio 1926, Morte 26 aprile 2005 a 79 anni. Ha recitato in 27 film.

filmografia

1996
SerieTV: Tatort
Stagione n.27: 1996 [1 Episodi]
attore
1984
1982
1978
poster del film SupermanSuperman
attore
 
armer gigolo
attore
 
SerieTV: Ispettore Derrick (Derrick)
Stagione n.5: 1978 [1 Episodi]
attore
1977
SerieTV: Ispettore Derrick (Derrick)
Stagione n.4: 1977 [1 Episodi]
attore
1976
SerieTV: Tenente Kojak (Kojak)
Stagione n.4: 1976-1977 [1 Episodi]
attore
1975
SerieTV: Tatort
Stagione n.6: 1975 [1 Episodi]
attore
1974
1969
1968
1963
1961
la grande ruota
attore
doppiato da Fiorella Betti
 
the mark
attore
 
1960
cimarron
attore
doppiato da Fiorella Betti
 
1959
1958
poster del film karamazovkaramazov
attore
doppiato da Fiorella Betti
 
1957
1956
gervaise
attore
 
1955
die ratten
attore
 
1953
1952
1951
dr. holl
attore
 
1948
1942
steibruch
attore