Il più completo database di cinema in italiano

Mario Carlini


Nascita: 31 marzo 1943
Mario Carlini: costumista. Nascita 31 marzo 1943.

Concorsi e premi


filmografia

2008
2005
2003
poster del film Il cuore altroveIl cuore altrove
costumista
 
1999
1989
casablanca express
costumista
 
1984
1983
il petomane
scenografo
 
poster del film saharasahara
costumista
 
1981
culo e camicia
costumista
 
1980
il ladrone
costumista
 
qua la mano
costumista
 
1978
1976
marcia trionfale
costumista
 
poster del film il corsaro neroil corsaro nero
costumista
 
1972
1971