Il più completo database di cinema in italiano

Mario Pupella

Mario Pupella
Nascita: 10 aprile 1958
Mario Pupella: attore. Nascita 10 aprile 1958. Ha recitato in 15 film.

filmografia

2020
poster del film PadrenostroPadrenostro
attore
 
2019
2016
il sistema
attore
 
2013
poster del film SalvoSalvo
attore
 
2012
2009
poster del film la matassala matassa
attore
 
2008
2007
poster del film i viceréi viceré
attore
 
poster del film io, l'altroio, l'altro
attore
 
2005
2002
poster del film AngelaAngela
attore
 
1997
i grimaldi
attore
 
1978
poster del film angelaangela
attore