Il più completo database di cinema in italiano

Mario Riva

Mario Riva
Nascita: 26 gennaio 1913 Roma, Italia
Morte: 1 settembre 1960 Verona, Italia a 47 anni
Mario Riva: attore. Nascita 26 gennaio 1913, Morte 1 settembre 1960 a 47 anni. Ha recitato in 64 film.

filmografia

1960
il vigile
attore
 
1959
1958
i prepotenti
attore
 
1957
gente felice
attore
 
1956
1955
bravissimo
attore
 
1954
rosso e nero
attore
 
1953
anni facili
attore
 
1952
abracadabra
attore
 
giovinezza
attore
 
altri tempi
attore
 
1951
anema e core
attore
 
1950
1949
poster del film Adamo ed EvaAdamo ed Eva
attore
 
1948
1941