Il più completo database di cinema in italiano

Mario Valgoi

Mario Valgoi
Nascita: 6 agosto 1939 Milano, Italia
Morte: 18 luglio 2005 a 65 anni
Mario Valgoi: attore. Nascita 6 agosto 1939, Morte 18 luglio 2005 a 65 anni. Ha recitato in 11 film.

filmografia

1997
1975
1971
1970
1969
1968
1967
1963

Doppiaggio

Billy Bob ThorntonBilly Bob Thornton [Doppiaggio in 1 Film]
Bob HoskinsBob Hoskins [Doppiaggio in 1 Film]
David Burke [Doppiaggio in 1 Film]
Donald SutherlandDonald Sutherland [Doppiaggio in 1 Film]
Philippe NoiretPhilippe Noiret [Doppiaggio in 1 Film]