Il più completo database di cinema in italiano

Marjorie Bennett

Marjorie Bennett
Nascita: 15 gennaio 1896
Morte: 14 giugno 1982 a 86 anni
Marjorie Bennett: attrice. Nascita 15 gennaio 1896, Morte 14 giugno 1982 a 86 anni. Ha recitato in 37 film.

filmografia

1980
SerieTV: Barney Miller
Stagione n.7: 1980-1981 [1 Episodi]
attore
1979
1977
SerieTV: CHiPs
Stagione n.1: 1977-1978 [3 Episodi]
attore
1975
SerieTV: Barney Miller
Stagione n.1: 1975 [1 Episodi]
attore
SerieTV: Tenente Kojak (Kojak)
Stagione n.3: 1975-1976 [1 Episodi]
attore
1974
poster del film airport '75airport '75
attore
 
SerieTV: Happy Days
Stagione n.2: 1974-1975 [2 Episodi]
attore
1973
1971
SerieTV: Mod Squad, i ragazzi di Greer (Mod Squad)
Stagione n.4: 1971-1972 [1 Episodi]
attore
1970
SerieTV: Adam 12
Stagione n.3: 1970-1971 [1 Episodi]
attore
1969
SerieTV: Missione impossibile
Stagione n.4: 1969-1970 [2 Episodi]
attore
SerieTV: Mod Squad, i ragazzi di Greer (Mod Squad)
Stagione n.2: 1969-1970 [1 Episodi]
attore
1968
SerieTV: Virginiano (Virginian)
Stagione n.7: 1968-1969 [1 Episodi]
attore
1967
SerieTV: Ironside
Stagione n.1: 1967-1968 [1 Episodi]
attore
1965
SerieTV: Dottor Kildare (Dr. Kildare)
Stagione n.5: 1965-1966 [1 Episodi]
attore
1964
poster del film my fair ladymy fair lady
attore
 
poster del film mary poppinsmary poppins
attore
 
SerieTV: Dottor Kildare (Dr. Kildare)
Stagione n.4: 1964-1965 [1 Episodi]
attore
1963
SerieTV: Ai confini della realtà (Twilight Zone)
Stagione n.4: 1963 [1 Episodi]
attore
SerieTV: Uomini della prateria (Rawhide)
Stagione n.6: 1963-1964 [1 Episodi]
attore
SerieTV: Carovane verso il West (Wagon Train)
Stagione n.7: 1963-1964 [1 Episodi]
attore
1962
SerieTV: Dottor Kildare (Dr. Kildare)
Stagione n.2: 1962-1963 [1 Episodi]
attore
1961
SerieTV: Ai confini della realtà (Twilight Zone)
Stagione n.3: 1961-1962 [1 Episodi]
attore
1960
poster del film colpo grossocolpo grosso
attore
 
1959
SerieTV: Ai confini della realtà (Twilight Zone)
Stagione n.1: 1959-1960 [1 Episodi]
attore
SerieTV: Maverick
Stagione n.3: 1959-1960 [1 Episodi]
attore
SerieTV: Lock-Up
Stagione n.1: 1959-1960 [1 Episodi]
attore
SerieTV: Carovane verso il West (Wagon Train)
Stagione n.3: 1959-1960 [1 Episodi]
attore
1958
1957
SerieTV: Suspicion
Stagione n.1: 1957-1958 [1 Episodi]
attore
SerieTV: Sugarfoot
Stagione n.1: 1957-1958 [1 Episodi]
attore
SerieTV: Maverick
Stagione n.1: 1957-1958 [1 Episodi]
attore
SerieTV: Lassie
Stagione n.4: 1957-1958 [1 Episodi]
attore
1956
SerieTV: Wire Service
Stagione n.1: 1956-1957 [1 Episodi]
attore
SerieTV: Lucy ed io (I Love Lucy)
Stagione n.6: 1956-1957 [1 Episodi]
attore
1955
SerieTV: Lassie
Stagione n.2: 1955-1956 [2 Episodi]
attore
SerieTV: Cheyenne
Stagione n.1: 1955-1956 [1 Episodi]
attore
1954
poster del film sabrinasabrina
attore
 
SerieTV: Lassie
Stagione n.1: 1954-1955 [2 Episodi]
attore
1952
1950
1948
1947
1946