Il più completo database di cinema in italiano

Mark casimir dyniewicz Jr.


Nascita: 29 aprile 1971
Mark casimir dyniewicz Jr.: attore. Nascita 29 aprile 1971. Ha recitato in 4 film.

filmografia

2022
2020
SerieTV: S.W.A.T. (SWAT)
Stagione n.4: 2020-2021 [1 Episodi]
attore
2019
poster del film Ad AstraAd Astra
attore
 
2018
SerieTV: Criminal Minds
Stagione n.14: 2018-2019 [1 Episodi]
attore
SerieTV: Westworld - Dove tutto è concesso (Westworld)
Stagione n.2: 2018 [1 Episodi]
attore
SerieTV: Timeless
Stagione n.2: 2018 [1 Episodi]
attore
2017
SerieTV: Agents of S.H.I.E.L.D.
Stagione n.5: 2017-2018 [4 Episodi]
attore
SerieTV: Lucifer
Stagione n.3: 2017-2018 [1 Episodi]
attore
SerieTV: NCIS - Unità anticrimine (NCIS)
Stagione n.15: 2017-2018 [1 Episodi]
attore
2016
SerieTV: Angie Tribeca
Stagione n.1: 2016 [1 Episodi]
attore
2015
poster del film frankensteinfrankenstein
attore
 
SerieTV: Shameless
Stagione n.5: 2015 [1 Episodi]
attore
SerieTV: Agents of S.H.I.E.L.D.
Stagione n.3: 2015-2016 [1 Episodi]
attore
2014
SerieTV: NCIS: Los Angeles
Stagione n.6: 2014-2015 [1 Episodi]
attore
2013
SerieTV: Agents of S.H.I.E.L.D.
Stagione n.1: 2013-2014 [1 Episodi]
attore
SerieTV: Sons of Anarchy
Stagione n.6: 2013 [1 Episodi]
attore
SerieTV: Diario di una nerd superstar (Awkward)
Stagione n.3: 2013 [1 Episodi]
attore
2012
SerieTV: American Horror Story
Stagione n.2: 2012-2013 Asylum [11 Episodi]
attore
SerieTV: Castle
Stagione n.5: 2012-2013 [1 Episodi]
attore
2011
SerieTV: NCIS: Los Angeles
Stagione n.3: 2011-2012 [1 Episodi]
attore
SerieTV: Mentalist
Stagione n.4: 2011-2012 [1 Episodi]
attore
2010
SerieTV: True Blood
Stagione n.4: 2010 [1 Episodi]
attore
2009
SerieTV: 24
Stagione n.7: 2009 [1 Episodi]
attore
SerieTV: Criminal Minds
Stagione n.5: 2009-2010 [1 Episodi]
attore
SerieTV: How I Met Your Mother
Stagione n.5: 2009-2010 [1 Episodi]
attore
SerieTV: Glee
Stagione n.1: 2009-2010 [1 Episodi]
attore
2008
SerieTV: E.R. - Medici in prima linea (ER)
Stagione n.15: 2008-2009 [1 Episodi]
attore
SerieTV: How I Met Your Mother
Stagione n.4: 2008-2009 [1 Episodi]
attore
2007
SerieTV: Dirt
Stagione n.1: 2007 [1 Episodi]
attore