Il più completo database di cinema in italiano

Martha De Laurentiis

Martha De Laurentiis
Nascita: 10 luglio 1954
Morte: 4 dicembre 2021 a 67 anni
Martha De Laurentiis: produttrice esecutiva. Nascita 10 luglio 1954, Morte 4 dicembre 2021 a 67 anni.

filmografia

2018
poster del film ArcticArctic
produttore esecutivo
 
2015
SerieTV: Hannibal
Stagione n.3: 2015 [13 Episodi]
produttore esecutivo
2014
SerieTV: Hannibal
Stagione n.2: 2014 [13 Episodi]
produttore esecutivo
2013
SerieTV: Hannibal
Stagione n.1: 2013 [13 Episodi]
produttore esecutivo
2002
poster del film Red DragonRed Dragon
produttore
 
2001
poster del film hannibalhannibal
produttore
 
2000
poster del film u-571u-571
produttore
 
1997
1996
1994
poster del film Temptation - Ultimo ingannoTemptation - Ultimo inganno
produttore esecutivo
 
1987