Il più completo database di cinema in italiano

Martin Donovan


Nascita: 19 agosto 1957
Martin Donovan: regista. Nascita 19 agosto 1957. Ha diretto nel 1988 il suo primo film "apartment zero". In totale ha diretto 6 pellicole. Ha recitato in 35 film.

filmografia

2020
2019
2018
2017
poster del film rememoryrememory
attore
 
2015
poster del film ant-manant-man
attore
 
2014
2013
2012
2010
poster del film unthinkableunthinkable
attore
 
2009
2008
2007
k. il bandito
regista
 
2006
2005
2003
poster del film agente cody banksagente cody banks
attore
doppiato da Mauro Gravina
 
2002
2000
1999
1998
kiss
attore
 
1996
1995
1994
amateur
attore
 
poster del film nadjanadja
attore
 
1993
1992
poster del film la morte ti fa bellala morte ti fa bella
scrittore
sceneggiatore
 
poster del film malcolm xmalcolm x
attore
 
inside out 2
regista
 
1991
trust
attore
 
1990
1988
apartment zero
regista
sceneggiatore
 
1980
1936
poster del film sabotaggiosabotaggio
attore