Il più completo database di cinema in italiano

Martin Short

Martin Short
Nascita: 26 marzo 1950 Hamilton, Canada
Altezza: 169 cm
Martin Short: attore. Nascita 26 marzo 1950. Ha recitato in 25 film.

filmografia

2022
SerieTV: Only Murders in the Building
Stagione n.2: 2022 [10 Episodi]
attore (Oliver Putnam)
produttore esecutivo
2021
SerieTV: Only Murders in the Building
Stagione n.1: 2021 [10 Episodi]
attore (Oliver Putnam)
produttore esecutivo
SerieTV: Schmigadoon!
Stagione n.1: 2021 [6 Episodi]
attore (Lepricauno)
SerieTV: Morning Show
Stagione n.2: 2021 [1 Episodi]
attore
2019
SerieTV: Morning Show
Stagione n.1: 2019 [2 Episodi]
attore
2016
SerieTV: Modern Family
Stagione n.8: 2016-2017 [1 Episodi]
attore
2015
SerieTV: Unbreakable Kimmy Schmidt
Stagione n.1: 2015 [1 Episodi]
attore
2014
poster del film Vizio di formaVizio di forma
attore
doppiato da Mino Caprio
 
2012
2011
SerieTV: How I Met Your Mother
Stagione n.7: 2011-2012 [3 Episodi]
attore
SerieTV: Weeds
Stagione n.7: 2011 [3 Episodi]
attore
2008
2006
2004
2002
cinémagique
attore
 
2001
SerieTV: Tutti amano Raymond (Everybody Loves Raymond)
Stagione n.6: 2001-2002 [1 Episodi]
attore
2000
mumford
attore
 
1999
1998
1997
1995
1994
1992
1991
1989
in fuga per tre
attore
doppiato da Mino Caprio
 
1987
poster del film salto nel buiosalto nel buio
attore
doppiato da Vittorio Stagni
 
1986
poster del film i 3 amigos!i 3 amigos!
attore
doppiato da Pino Insegno
 
1981
SerieTV: Taxi
Stagione n.4: 1981-1982 [1 Episodi]
attore
1979
SerieTV: Love Boat
Stagione n.3: 1979-1980 [1 Episodi]
attore