Il più completo database di cinema in italiano

Marva Hicks

Marva Hicks
Nascita: 5 maggio 1956 Petersburg, USA
Morte: 16 settembre 2022 a 66 anni
Marva Hicks: cantante. Nascita 5 maggio 1956, Morte 16 settembre 2022 a 66 anni. Ha recitato in 2 film.

filmografia

2018
SerieTV: Madam Secretary
Stagione n.5: 2018-2019 [1 Episodi]
attore
2017
SerieTV: Blacklist
Stagione n.5: 2017-2018 [1 Episodi]
attore
2015
SerieTV: Daredevil
Stagione n.1: 2015 [1 Episodi]
attore
2013
SerieTV: House of Cards - Gli intrighi del potere (House of Cards)
Stagione n.1: 2013 [1 Episodi]
attore
2000
SerieTV: Star Trek 4 - Voyager
Stagione n.7: 2000-2001 [1 Episodi]
attore
1998
SerieTV: Star Trek 4 - Voyager
Stagione n.5: 1998-1999 [1 Episodi]
attore
1995
poster del film VirtualityVirtuality
attore
 
SerieTV: Babylon 5
Stagione n.3: 1995-1996 [1 Episodi]
attore
SerieTV: Star Trek 4 - Voyager
Stagione n.2: 1995-1996 [1 Episodi]
attore
1994
SerieTV: Innamorati pazzi (Mad About You)
Stagione n.3: 1994-1995 [2 Episodi]
attore
1993
SerieTV: Innamorati pazzi (Mad About You)
Stagione n.2: 1993-1994 [2 Episodi]
attore
1992
SerieTV: L.A. Law - Avvocati a Los Angeles (L.A. Law)
Stagione n.7: 1992-1993 [2 Episodi]
attore