Il più completo database di cinema in italiano

Matthew Hastings

Matthew Hastings: regista. . Ha diretto nel 2004 il suo primo film "decoys".

filmografia

2015
SerieTV: Originals
Stagione n.3: 2015-2016 [22 Episodi]
produttore
regista
2014
SerieTV: Originals
Stagione n.2: 2014-2015 [22 Episodi]
produttore
regista
2013
SerieTV: Originals
Stagione n.1: 2013-2014 [15 Episodi]
produttore
produttore esecutivo
regista
2012
SerieTV: Alphas
Stagione n.2: 2012 [10 Episodi]
produttore esecutivo
regista
produttore
SerieTV: Vampire Diaries
Stagione n.4: 2012-2013 [1 Episodi]
produttore esecutivo
2004
poster del film decoysdecoys
regista