Il più completo database di cinema in italiano

Mcnally Sagal

Mcnally Sagal
Mcnally Sagal: attrice. . Ha recitato in 8 film.

filmografia

2018
SerieTV: Grey's Anatomy
Stagione n.15: 2018-2019 [5 Episodi]
attore
2017
SerieTV: Lucifer
Stagione n.3: 2017-2018 [1 Episodi]
attore
2016
SerieTV: Teen Wolf
Stagione n.6: 2016-2017 [1 Episodi]
attore
2015
SerieTV: Scandal
Stagione n.5: 2015-2016 [1 Episodi]
attore
2014
SerieTV: Criminal Minds
Stagione n.10: 2014-2015 [1 Episodi]
attore
2013
SerieTV: Sons of Anarchy
Stagione n.6: 2013 [5 Episodi]
attore
2012
SerieTV: Sons of Anarchy
Stagione n.5: 2012 [5 Episodi]
attore
2011
SerieTV: Sons of Anarchy
Stagione n.4: 2011 [5 Episodi]
attore
2010
SerieTV: Sons of Anarchy
Stagione n.3: 2010 [9 Episodi]
attore
2009
SerieTV: Sons of Anarchy
Stagione n.2: 2009 [5 Episodi]
attore
2008
SerieTV: Detective Monk (Monk)
Stagione n.7: 2008-2009 [1 Episodi]
attore
2006
SerieTV: Cold Case - Delitti irrisolti (Cold Case)
Stagione n.4: 2006-2007 [1 Episodi]
attore
2005
SerieTV: Everwood
Stagione n.4: 2005-2006 [1 Episodi]
attore
2004
SerieTV: Dr. House - Medical Division
Stagione n.1: 2004-2005 [1 Episodi]
attore
SerieTV: Jack and Bobby
Stagione n.1: 2004-2005 [1 Episodi]
attore
SerieTV: Malcolm (Malcolm in the Middle)
Stagione n.6: 2004-2005 [1 Episodi]
attore
2003
2002
SerieTV: Maglia magica (Jersey)
Stagione n.3: 2002-2004 [26 Episodi]
attore
2001
SerieTV: X-Files
Stagione n.9: 2001-2002 [2 Episodi]
attore
SerieTV: E.R. - Medici in prima linea (ER)
Stagione n.8: 2001-2002 [1 Episodi]
attore
2000
SerieTV: Maglia magica (Jersey)
Stagione n.2: 2000-2001 [21 Episodi]
attore
1999
SerieTV: Maglia magica (Jersey)
Stagione n.1: 1999-2000 [19 Episodi]
attore
1998
1997
SerieTV: Practice - Professione avvocati (Practice)
Stagione n.2: 1997-1998 [2 Episodi]
attore
SerieTV: Ally McBeal
Stagione n.1: 1997-1998 [1 Episodi]
attore
SerieTV: Seinfeld
Stagione n.9: 1997-1998 [1 Episodi]
attore
SerieTV: Profiler - intuizioni mortali (Profiler)
Stagione n.2: 1997-1998 [1 Episodi]
attore
1996
1995
SerieTV: Murder One
Stagione n.1: 1995-1996 [5 Episodi]
attore
SerieTV: Innamorati pazzi (Mad About You)
Stagione n.4: 1995-1996 [1 Episodi]
scrittore
1994
1993
SerieTV: L.A. Law - Avvocati a Los Angeles (L.A. Law)
Stagione n.8: 1993-1994 [1 Episodi]
attore
1990
poster del film NightbreedNightbreed
attore