Il più completo database di cinema in italiano

Mia Wasikowska

Mia Wasikowska
Nascita: 25 ottobre 1989
Altezza: 163 cm
Mia Wasikowska: attrice. Nascita 25 ottobre 1989. Ha diretto nel 2013 il suo primo film "the turning". Ha recitato in 18 film.

Concorsi e premi


filmografia

2021
2018
poster del film damseldamsel
attore
 
2017
2016
2015
poster del film Crimson PeakCrimson Peak
attore
doppiato da Letizia Ciampa
 
2014
2013
the turning
regista
 
poster del film the doublethe double
attore
 
poster del film StokerStoker
attore
doppiato da Valentina Mari
 
2012
poster del film lawlesslawless
attore
doppiato da Letizia Ciampa
 
2011
poster del film albert nobbsalbert nobbs
attore
doppiato da Letizia Ciampa
 
poster del film jane eyrejane eyre
attore
doppiato da Letizia Ciampa
 
2010
2009
poster del film ameliaamelia
attore
doppiato da Domitilla D'amico
 
2008