Il più completo database di cinema in italiano

Michael Fresco

Michael Fresco: regista. . Ha diretto nel 1991 il suo primo film "agenti speciali: missione kuwait".

filmografia

2008
SerieTV: My Name Is Earl
Stagione n.4: 2008-2009 [3 Episodi]
regista
2007
SerieTV: My Name Is Earl
Stagione n.3: 2007-2008 [7 Episodi]
regista
2006
SerieTV: My Name Is Earl
Stagione n.2: 2006-2007 [5 Episodi]
regista
SerieTV: Conviction
Stagione n.1: 2006 [1 Episodi]
regista
2005
SerieTV: O.C.
Stagione n.3: 2005-2006 [4 Episodi]
regista
SerieTV: My Name Is Earl
Stagione n.1: 2005-2006 [1 Episodi]
regista
2004
SerieTV: O.C.
Stagione n.2: 2004-2005 [4 Episodi]
regista
SerieTV: North Shore
Stagione n.1: 2004-2005 [2 Episodi]
regista
SerieTV: Joan of Arcadia
Stagione n.2: 2004-2005 [1 Episodi]
regista
2003
SerieTV: O.C.
Stagione n.1: 2003-2004 [2 Episodi]
regista
SerieTV: Missing (1-800-Missing)
Stagione n.1: 2003-2004 [1 Episodi]
regista
produttore esecutivo
SerieTV: JAG - Avvocati in divisa (JAG)
Stagione n.9: 2003-2004 [1 Episodi]
regista
SerieTV: Detective Monk (Monk)
Stagione n.2: 2003-2004 [1 Episodi]
regista
2002
SerieTV: Providence
Stagione n.5: 2002 [3 Episodi]
regista
2001
SerieTV: Providence
Stagione n.4: 2001-2002 [7 Episodi]
regista
2000
SerieTV: Providence
Stagione n.3: 2000-2001 [22 Episodi]
produttore esecutivo
regista
1999
SerieTV: Providence
Stagione n.2: 1999-2000 [23 Episodi]
produttore esecutivo
SerieTV: Providence
Stagione n.1: 1999 [16 Episodi]
produttore esecutivo
regista
SerieTV: Providence
Stagione n.2: 1999-2000 [7 Episodi]
regista
1996
SerieTV: Murder One
Stagione n.2: 1996-1997 [18 Episodi]
produttore esecutivo
regista
1995
SerieTV: Murder One
Stagione n.1: 1995-1996 [22 Episodi]
produttore esecutivo
regista
1992
SerieTV: Civil Wars
Stagione n.2: 1992-1993 [2 Episodi]
regista
SerieTV: Famiglia Brock (Picket Fences)
Stagione n.1: 1992-1993 [1 Episodi]
regista
1991
SerieTV: L.A. Law - Avvocati a Los Angeles (L.A. Law)
Stagione n.6: 1991-1992 [2 Episodi]
regista
SerieTV: Under Cover
Stagione n.1: 1991 [2 Episodi]
regista
SerieTV: Civil Wars
Stagione n.1: 1991-1992 [1 Episodi]
regista
1990
1987
SerieTV: A cuore aperto (St. Elsewhere)
Stagione n.6: 1987-1988 [4 Episodi]
regista
1986
SerieTV: A cuore aperto (St. Elsewhere)
Stagione n.5: 1986-1987 [1 Episodi]
regista