Il più completo database di cinema in italiano

Michael Greene

Michael Greene
Nascita: 4 novembre 1933
Michael Greene: attore. Nascita 4 novembre 1933. Ha recitato in 27 film.

filmografia

2020
SerieTV: Fargo
Stagione n.4: 2020 [1 Episodi]
attore
2019
poster del film Rim of the WorldRim of the World
truccatore
 
2018
SerieTV: Ozark
Stagione n.2: 2018 [10 Episodi]
truccatore
2017
poster del film baywatchbaywatch
truccatore
 
2013
poster del film io sono tuio sono tu
truccatore
 
2012
poster del film questi sono i 40questi sono i 40
truccatore
 
2010
2009
2008
poster del film strafumatistrafumati
truccatore
 
2004
2003
poster del film Terapia d'urtoTerapia d'urto
truccatore
 
1999
1998
1996
poster del film insoliti criminaliinsoliti criminali
truccatore
 
SerieTV: Baywatch
Stagione n.7: 1996-1997 [1 Episodi]
attore
1995
poster del film I soliti sospettiI soliti sospetti
truccatore
 
1994
SerieTV: Melrose Place
Stagione n.3: 1994-1995 [1 Episodi]
attore
1993
SerieTV: Baywatch
Stagione n.4: 1993-1994 [1 Episodi]
attore
1991
1990
1989
SerieTV: Hunter
Stagione n.6: 1989-1990 [1 Episodi]
attore
1988
1987
1986
1985
SerieTV: Ai confini della realtà 1985 (Twilight Zone 1985)
Stagione n.1: 1985-1986 [1 Episodi]
attore
1984
SerieTV: Tre per tre (Three's a Crowd)
Stagione n.1: 1984-1985 [1 Episodi]
attore
1983
SerieTV: A-Team
Stagione n.1: 1983 [1 Episodi]
attore
1981
1980
SerieTV: Hazzard (Dukes of Hazzard)
Stagione n.3: 1980-1981 [1 Episodi]
attore
1978
1974
the clones
attore
 
SerieTV: Kung Fu
Stagione n.3: 1974-1975 [1 Episodi]
attore
1973
americana
attore
 
1972
SerieTV: Kung Fu
Stagione n.1: 1972 [1 Episodi]
attore
1971
1968
SerieTV: Sui sentieri del West (Outcasts)
Stagione n.1: 1968-1969 [1 Episodi]
attore
1966
SerieTV: Batman
Stagione n.1: 1966 [2 Episodi]
attore
SerieTV: Virginiano (Virginian)
Stagione n.5: 1966-1967 [1 Episodi]
attore
SerieTV: Lost in Space 1965
Stagione n.2: 1966-1967 [1 Episodi]
attore
SerieTV: Laredo
Stagione n.2: 1966-1967 [1 Episodi]
attore
1965
1961
SerieTV: Rifleman
Stagione n.4: 1961-1962 [1 Episodi]
attore
1960
SerieTV: Ricercato vivo o morto (Wanted: Dead or Alive)
Stagione n.3: 1960-1961 [1 Episodi]
attore
SerieTV: Outlaws
Stagione n.1: 1960-1961 [1 Episodi]
attore